Главная arrow Новости arrow Введение в ахтырковедение
Введение в ахтырковедение
02.06.2007 г.
Оглавление
Введение в ахтырковедение
6, 271, 69, 16
ТАК ОНИ У НАС – ГУСАРЫ!
НАЛЕВО ПОЙДЕШЬ…
ПОСЛЕДНИЕ ЧЕМПИОНЫ
НЕФТЯНИК МЕТАЛЛУРГУ – НЕ ДРУГ, НЕ ТОВАРИЩ И НЕ БРАТ!
ПОТЯНУТЬ ВНИЗ, А ПОТОМ ДО УПОРА ВВЕРХ
ПО МИРУ С СУМАМИ
РАЗВЕНЧАНИЕ МИФОВ
ШЕВЧЕНКО И ЕГО КОМАНДА
ТЕ, КТО ЕСТЬ, И ТЕ, КТО БУДУТ
«СПАСИБО, ЧТО ВЗЯЛ НАШ ПЕНАЛЬТИ»

ТЕ, КТО ЕСТЬ, И ТЕ, КТО БУДУТ

Главный козырь ахтырчан - Богдан Есып. Центрфорвард, он же капитан команды, вообще-то действует там, где и положено его амплуа, но временами, по ситуации, оттягивается назад, на место центрхава. Тогда вперед выдвигается главный пенальтист команды Руслан Зейналов. Вот симферопольцам не забил, а так вообще-то он уже почти десяток с «точки» наколотил.

Второго форварда играет Олег Шептицкий. В матче с «ИгроСервисом» он не блеснул, поэтому и был заменен в перерыве на Андрея Писного, который играет ближе к своим воротам. В защите/полузащите мне больше всего запомнился Андрей Куценко, как оборонительными действиями, так и эффективными подключениями к атаке. В вышеупомянутом поединке был у него неплохой момент – с лету после удара Товкацкого и реакции вратаря добивал.

На правом фланге полузащиты играет тот самый «молодой и перспективный» Александр Васильев. В этой игре он особо не выделился, но временами получалось довольно неплохо.

Ну, и, конечно, автор единственного гола в матче, Василий Товкацкий. Выйдя со скамейки здорово усилил игру, острыми рывками по центру и левому флангу разрезал оборону соперника. Удар неплохой. Если выделить в составе двух игроков с ударом, то это, пожалуй, именно Товкацкий и Есып. Зейналова, извините, в этом качестве не увидел (пенальти не в счет). Посмотрим уже в вышке.

По словам Ярощука, никто из команды уходить не собирается. Точнее, собирались, но не ушли. В тот момент, когда в команде уже поняли - вот она, вышка, несколько ветеранов отказались продлевать контракты. Наверное, решили, что не потянут. Так руководство само убедило их продлиться! А вот Есыпа убеждать не пришлось. «Он в Ахтырке уже как дома - жилье купил, второй сын у него здесь родился. У него было предложение, и неплохое, но он сам решил, что остается». Что тут можно добавить?

Разве только то, что летом «Нефтяник» собрался прикупить семерых игроков. Я вроде как удивился - а почему такое число некруглое? Президент хитро улыбнулся. Понятное дело, пока что трансферные тайны никто разглашать не будет, но, думается,- без опытных, высшелиговых игроков не обойдется. Вон «Сталь» с «Ильичевцем» понизятся, будет кого взять!

Ну, а то, что всеобщая любовь и поддержка игрокам обеспечена, это я понял даже по одному матчу.



 
« Пред.   След. »
 
Время выполнения 0.033551