Следующий матч

Сезон закончен!

Последний матч

Sat 31 May 2014
18:00 
Десна
Десна
: Нефтяник Укрнафта
Нефтяник Укрнафта
0 : 1

На форуме

КЛФП XakerSoft 08-01-16 17:04
В ответ на: Футболпрогноз Одражий 21-09-15 15:13
В ответ на: Техвопросы Aladin 21-09-15 15:11
В ответ на: Кубок Украины сезона 2013/2014 ПВС 14-05-14 16:29
В ответ на: Нефтяник - ФК Сумы kolos 08-05-14 19:05
Наши соседи Павловский 27-04-14 23:04
О мате на форуме Павловский 27-04-14 22:30
В ответ на: Новый сезон mikha 09-08-13 21:24
Главная arrow Новости arrow Харьков - Нефтяник - 1:0
Харьков - Нефтяник - 1:0
15.09.2007 г.

ФК «Харьков» - «Нефтяник» - 1:0

ФК «Харьков»: Худжамов, Карамушка, Соколенко, Березовчук, Гринченко (Самборский, 65), Федецкий, Смалько (Белый, 87), Платон (Чеберячко, 46), Городов, Гунчак, Рибейро.

«Нефтяник»: Величко, Птачик, Нефедов, Монахов, Шептицкий, Карпенко (Каракевич, 80), Дедечко, Зайчук, Иванов, Котенко (Иванов, 59), Есип (Олейник, 46).

Гол:Рибейро, 24.

На протяжении всего матча группа поддержки фан-клуба ФК «Харьков» активно заводила свою команду. Из их речевок-кричалок чаще всего можно было услышать: «Дави колхоз!». Я не разделяю столь неуважительного отношения к гостям, но в чем-то фанаты были близки к истине. Два высшелиговых клуба в этот вечер выглядели на поле, как колхозные команды. И гости, и хозяева как будто соревновались между собой, кто больше сделает неточных (несвоевременных или в борьбу) передач. А если к этому добавить еще и крайне низкий темп игры, то можно представить, как интересно было наблюдать сие футбольное действо. Особенно бледно выглядели хозяева поля. И в первом тайме они не шибко стремились в атаку, а во втором и вовсе большую часть времени провели в своей штрафной и на ближних подступах к ней. По такой игре гости имели реальные шансы увезти из Харькова как минимум очко. Но низкий уровень исполнительского мастерства не позволил им это сделать.

«Нефтяник» начал встречу осторожно как бы приглядываясь к сопернику. Однако, убедившись вскоре, что хозяева особой прыти не проявляют, ахтырчане сделали несколько попыток атакующих действий. Дедечко пробивал штрафной прямо против ворот с расстояния 30 метров, мяч, отразившись от ноги защитника, отлетел прямо к Шептицкому, но тот с 12 метров пробил мимо ворот. Это случилось на 11 минуте, а еще через две минуты вновь Дедечко пробивал с дальней дистанции, но мяч пролетел над перекладиной.

Харьковчане первую серьезную вылазку к воротам соперника сделали лишь на 23 минуте, но именно она и принесла им удачу. Смалько на левом фланге обыграл защитника и навесил во вратарскую гостей. Рибейро пробивал головой в упор, Величко сумел этот мяч парировать, но на добивании расторопней всех оказался харьковский бразилец. 1:0.

Через 3 минуты харьковчане получили право на штрафной, который взялся пробивать Гунчак. Его удар с 35 метров отразила стенка, а повторный удар Гринченко был неточен. А вот у гостей на 33 минуте была более реальная возможность сравнять счет. Нефедов, пройдя по правому флангу, сделал точную передачу на Есыпа, тот пробивал с убойной позиции, но мяч пролетел рядом со штангой.

До конца первого тайма гости больше воротам Худжамова не угрожали, а хозяева поля создали два полумомента у ворот Сергея Величко. Сначала Городов мощно пробил от правого угла штрафной – голкипер гостей в броске парировал этот мяч. А уже на последней минуте тайма Березовчук подал штрафной с левого фланга, защитники вынесли мяч из штрафной, но прямо на Гунчака. Однако его удар с 25 метров был неточен.

Второй тайм прошел при полном, если не сказать подавляющем, преимуществе гостей. За всю вторую половину игры харьковчане «спромоглись» лишь на один единственный удар по воротам соперника. На 70 минуте Гунчак в своем стиле мощно пробил с дальней дистанции – Величко с трудом парировал мяч, который после этого катился почти по линии ворот, но добить его было некому. Все остальное время беспрерывно атаковали гости. Особенно активными в их составе были вышедший на замену игрок молодежной сборной Денис Олейник, а также его тезка Дедечко, который еще в первом тайме несколько раз угрожал воротам харьковчан. Трижды он пробивал по воротам, находясь на ближних подступах к штрафной – один раз его удар парировал Худжамов, а еще два раза мяч пролетал рядом со штангой. На 76 минуте угловой справа подавал Иванов. Олейник, выиграв воздушную дуэль у защитников, пробил точно, но мяч отразила перекладина. Через 10 минут комбинация Иванов – Гигиадзе – Олейник завершилась мощным ударом последнего под перекладину, однако Худжамов каким-то чудом сумел перевести мяч на угловой. Еще одну возможность спасти игру гости упустили уже на последней минуте. Шептицкий прошел по правому краю и, войдя в штрафную, точно пробил в дальний угол. Но и на этот раз Худжамов выручил свою команду.

Статистика ФК «Харьков» «Нефтяник-Укрнафта» (Ахтырка)

Удары по воротам 6 (5) 10 (3)

Удары в створ 4 (3) 4 (0)

Угловые 2 (1) 4 (0)

Предупреждения:Смалько, 15. Рибейро, 24. Березовчук, 28. Городов, 54 - Каракевич, 83.

http://4u.sport.com.ua/news.phtml?id=29885


Добавить в любимые (0)

  Ваш коментарий будет первым

Добавить коментарий
  • Пожалуйста оставляйте коментарии только по теме.
Имя:
E-mail
Тема:
BBCode:Web AddressEmail AddressBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Коментарий:



Код:* Code
Отправлять комментарии к этой статье мне на почтовый ящик

 
« Пред.   След. »
 
Время выполнения 0.058315