Следующий матч

Сезон закончен!

Последний матч

Сб 31 май 2014
18:00 
Десна
Десна
: Нефтяник Укрнафта
Нефтяник Укрнафта
0 : 1

На форуме

КЛФП XakerSoft 08-01-16 17:04
В ответ на: Футболпрогноз Одражий 21-09-15 15:13
В ответ на: Техвопросы Aladin 21-09-15 15:11
В ответ на: Кубок Украины сезона 2013/2014 ПВС 14-05-14 16:29
В ответ на: Нефтяник - ФК Сумы kolos 08-05-14 19:05
Наши соседи Павловский 27-04-14 23:04
О мате на форуме Павловский 27-04-14 22:30
В ответ на: Новый сезон mikha 09-08-13 21:24
Главная arrow Новости arrow РИБЕЙРО: «Чувствовал, что забью»
РИБЕЙРО: «Чувствовал, что забью»
18.09.2007 г.
Гол Андерсона Рибейро в ворота ахтырского «Нефтяника» добавил три очка в турнирную копилку «Харькова»
К тому же этот мяч наконец-то прервал затянувшуюся голевую засуху самого Рибейро. Ведь в последний раз бразильцу удалось отличиться аж в 21-м туре предыдущего чемпионата. Тога он с пенальти забил симферопольской «Таврии».

- Андерсон, ты всегда оригинально празднуешь забитые голы. На сей раз продемонстрировал майку с текстом на русском и португальском языках. Что это были за надписи?
- На русском языке я написал: «100% Харьков» и выразил этим отношение к городу.  Также по-русски я написал: «Оля». Это имя моей девушки. А по-португальски – имя моего брата, который сейчас приехал в Харьков, и имя его девушки.

- Все они во время игры с «Нефтяником» находились на трибунах?
- Да, сидели на трибуне. Я когда забил, как раз побежал к тому сектору, где они сидели, и продемонстрировал надписи на майке.

- Выходит, ты перед матчем так «украсил» свою майку?
- Да. Прямо перед отъездом с базы на матч. Чувствовал, что именно в этой игре забью. Я захотел посвятить гол своей девушке, моему брату и его девушке.

- Вот только арбитр этого не оценил и показал тебе жёлтую карточку.
- Я ведь не полностью снял игровую футболку. А только задрал ее на голову. Я не ожидал, что получу желтую карточку. Однако оказалось, что сейчас вообще нельзя снимать футболки. Ну, ничего. Постараюсь в следующих играх обойтись без горчичников.

- А еще постарайся впредь почаще забивать. Ведь так давно уже не поражал ворота соперников. В чём, по-твоему, причины собственной голевой засухи?
- Я долго-долго не забивал. В тех моментах которые были, бил мимо ворот. Никак не удавалось забить гол. На тренировках вроде бы всё получалось – забиваю. А в играх никак не выходило. Отлично, что забил «Нефтянику». Думаю, теперь мне станет полегче.

- Как ты считаешь, у «Харькова», в целом, игра против «Нефтяника» получилась?
- Нет. Владимир Васильевич Бессонов нас предупреждал еще при подготовке к матчу, что игра будет тяжёлой. Он говорил, что «Нефтяник» набрал хороших футболистов и играть против них нелегко. Когда мы вышли на поле, никак не могли показать хорошую игру. Удачно получилось, что забили в первом тайме. А ведь во втором могли пропустить. Но сейчас самое главное – результат.

- Не было ли недооценки соперника. Ведь ахтырская команда идет на последнем месте?
- Отнюдь. Всё равно, играем ли мы против «Шахтёра», либо «Динамо», или против команды, идущей на последнем месте, настрой самый серьезный. В чемпионате Украины сложно играть против любого соперника, независимо от того, на каком месте он находится.

- Сейчас «Харьков» расположился в турнирной таблице на 7-м месте. Как ты думаешь, на что способна команда в нынешнем сезоне?
- Не хочу сейчас ничего планировать.  Могу только сказать, что в каждой игре стоит задача выиграть, взять три очка. Закончится первый круг, тогда посмотрим. Увидим, какие у нас шансы. Конечно же, чем выше окажемся, тем лучше.

http://football.sport.com.ua/news.phtml?id=30011


Добавить в любимые (0)

  Ваш коментарий будет первым

Добавить коментарий
  • Пожалуйста оставляйте коментарии только по теме.
Имя:
E-mail
Тема:
BBCode:Web AddressEmail AddressBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Коментарий:



Код:* Code
Отправлять комментарии к этой статье мне на почтовый ящик

 
« Пред.   След. »
 
Время выполнения 0.033364