Следующий матч

Сезон закончен!

Последний матч

Сб 31 май 2014
18:00 
Десна
Десна
: Нефтяник Укрнафта
Нефтяник Укрнафта
0 : 1

На форуме

КЛФП XakerSoft 08-01-16 17:04
В ответ на: Футболпрогноз Одражий 21-09-15 15:13
В ответ на: Техвопросы Aladin 21-09-15 15:11
В ответ на: Кубок Украины сезона 2013/2014 ПВС 14-05-14 16:29
В ответ на: Нефтяник - ФК Сумы kolos 08-05-14 19:05
Наши соседи Павловский 27-04-14 23:04
О мате на форуме Павловский 27-04-14 22:30
В ответ на: Новый сезон mikha 09-08-13 21:24
Главная arrow Матчи arrow Чемпионат Украины arrow «Нефтяник-Укрнафта» - «Металлург» Д 2:2
«Нефтяник-Укрнафта» - «Металлург» Д 2:2
21.09.2007 г.
Нефтяник-Укрнафта 2:2 Металлург Д
Дедечко 18, Птачик 58    Мендоса 14, Косырин 41

"Нефтяник-Укрнефть" Величко, Карпенко, Монахов, Нефедов, Сердюк, Дедечко, Иванов, Олейник (Зайчук 46), Птачик, Гигиадзе, Шептицкий (Есып 70) 
Предупреждения: Зайчук 69, Монахов 86     

"Металлург" Д Дишленкович, Билозор, Грубелич (де Оливейра 75), Фернандес (Гаврюшов 46), Булут, Гомес, Даниловский, Круифф, Косырин, Мендоса
Предупреждения: Круифф 12, Даниловский 59

"Нефтяник", показав очень неплохую игру, сумел отобрать очки у более грозного соперника - донецкого "Металлурга".

Более того, хозяева имели все шансы отправить гостей домой ни с чем, но где-то не повезло, а где-то мастерства не хватило. Ко всему прочему, в ворота дончан уже в компенсированное время арбитр не назначил явный пенальти за игру рукой в своей штрафной площадке.

Но, обо всем по порядку. Хозяева начали более чем активно. Честно говоря, еще ни разу не видел в игре ахтырский клуб, и был приятно удивлен командным духом, настроем и желанием "Нефтяников". Казалось бы, скромный клуб, небольшой город... Но все же! Похоже, с приходом на пост главного тренера Валерия Городова дела потихоньку начинают налаживаться. Команда уже не пропускает много, начали забивать.

Первое слово во встрече осталось за гостями. После почти тринадцати минут равной борьбы на поле, мяч оказался в сетке ворот Величко. Слишком увлекшись атакой, "Нефтяник" поплатился - Даниловский выверенной передачей вразрез выводит Мендосу один на один с вратарем "Желто-черных", и форвард без проблем разбирается с кипером -0:1.

Хозяева не растерялись и мгновенно отыгрались. Через четыре минуты счет сравнялся. Денис Дедечко после подачи с правого фланга головой успешно сыграл на опережение.

Далее матч проходил на встречных курсах. Атаки дончан сменялись атаками "Нефтяников". Но вновь опыт и класс сыграл на руку "Металлургу". На 39-й минуте после отменной передачи Гомеса Косырин успел к мячу на мгновение раньше Величко и технично подсек мяч над вратарем. Круглый, ударившись о штангу, таки оказался в сетке. Это уже девятый мяч форварда в текущем сезоне.

Казалось бы, после перерыва "Нефтяник" опустит руки, но нет! Ахтырцы как ни в чем не бывало снова идут вперед. Дедечко едва не делает дубль, но мяч после его удара-навеса опускается на сетку ворот.

И все-таки симпатичной команде из Сумской области таки удалось отличиться вновь! После подачи Иванова с одного из многочисленных стандартов "Металлурги" оставили в штрафной абсолютно одного Птачика, и защитник без труда поразил головой цель.

Окрыленные успехом они понеслись забивать и третий гол. Но, "Металлург" в дальнейшем играл в обороне если не архи-надежно, то достаточно четко для того, чтобы не допустить еще одного взятия ворот Дишленковича.

Лишь в одном моменте "Нефтяники" могли забить, но Иванов не воспользовался передачей Гигиадзе, пробив неудачно.

Самый спорный момент во встрече случился на последней минуте, когда хозяева требовали от арбитра пенальти. Надо сказать, справедливо, так как мяч действительно угодил в руку кому-то из "Металлургов" в собственной штрафной.

Концовку встречи "Нефтяник" провел в яростных атаках, но забить "Желто-черным" не удалось.

Подводя итог, можно сказать, что подопечные Городова больше заслуживали трех очков, чем дончане. Но, случилось то, что случилось - боевая ничья 2-2.

Андрей Крупенко, football.ua

 
« Пред.   След. »
 
Время выполнения -0.255364