Следующий матч

Сезон закончен!

Последний матч

Sat 31 May 2014
18:00 
Десна
Десна
: Нефтяник Укрнафта
Нефтяник Укрнафта
0 : 1

На форуме

КЛФП XakerSoft 08-01-16 17:04
В ответ на: Футболпрогноз Одражий 21-09-15 15:13
В ответ на: Техвопросы Aladin 21-09-15 15:11
В ответ на: Кубок Украины сезона 2013/2014 ПВС 14-05-14 16:29
В ответ на: Нефтяник - ФК Сумы kolos 08-05-14 19:05
Наши соседи Павловский 27-04-14 23:04
О мате на форуме Павловский 27-04-14 22:30
В ответ на: Новый сезон mikha 09-08-13 21:24
Главная arrow Новости arrow Алексей ИВАНОВ: "Вариант с переходом в клуб российской Премьер-лиги еще не отпал"
Алексей ИВАНОВ: "Вариант с переходом в клуб российской Премьер-лиги еще не отпал"
27.09.2007 г.

В межсезонье ахтырский «Нефтяник-Укрнефть» серьезно обновил состав, с которым, как предполагало руководство клуба, можно успешно бороться в высшей лиге. Однако, как мы видим, команда никак не может найти свою игру, следствием чего является барахтанье ахтырчан на последней строчке турнирной таблицы и всего два очка в активе. Одним из наиболее заметных новичков «Нефтяника» можно считать Алексея Иванова, который ранее немало поиграл в киевском «Арсенале» и симферопольской «Таврии». С 29-летним полузащитником клуба «Болельщик» поговорил о причинах его переезда в Ахтырку и нынешнем положении дел в клубе.

– Алексей, победа в Кубке Украины над «Зарей» для многих стала неожиданность. Ты появился на поле только после перерыва, когда игра, по сути, была уже сделана, и все же, можешь сказать как, в общем, сложился матч?..

– Прежде всего, отмечу, что наш состав нельзя назвать оптимальным, тренер дал поиграть тем, кто не имеет много игровой практики. В принципе, и луганчане не выставили всех сильнейших. На игру, конечно же, повлиял быстро забитый мяч, после которого уже было немного легче. В целом, можно говорить, что игра получалась, о чем свидетельствует и окончательный счет.

– Возвращаясь немного назад, к матчу 10-го тура против «Металлурга», хочется из всей команды выделить тебя. Голевая передача и максимальная собранность, активность все 90 минут позволяет назвать Алексея Иванова лучшим в составе «Нефтяника». Можно ли говорить о том, что ты становишься лидером коллектива?

– Не мне судить об этом. Оценивать мою игру могут журналисты, болельщики, тренеры. Приятно, что удалось неплохо сыграть. Вообще, считаю, что тот матч мы должны были выигрывать. Увы, реализация созданных голевых моментов пока подводит. И у меня была возможность забить, но…

– У вас сейчас очень непростое положение. Набрано всего два очка…

– Да уж, пока нечему радоваться. Команда в межсезонье усилилась многими исполнителями как из первой, так и из высшей лиги. Наверное, можно говорить о некоторой несыгранности, да и переход на уровень высшей лиги не всем дается легко.

– После двух последних поединков, моральный дух команды должен подняться…

– Так оно и есть. Определенную уверенность в своих силах уже почувствовали, поэтому, надеюсь, результат придет… До этого, конечно, нелегко было. Мы не могли раскрепоститься, показать все, на что способны. Получалось так, что только после забитого или пропущенного мяча начинали демонстрировать хорошую игру.

– Но, скорее всего, не в следующем туре в игре против «Динамо»…

– Посмотрим… Конечно, тяжело будет, но то, что мы выложимся на все 100 процентом, могу обещать. Проблем с настроем не будет, поэтому постараемся дать бой чемпиону, не разочаровать болельщиков, которые всегда нас хорошо поддерживают.

– Ты не так уж долго в «Нефтянике», но можешь оценить шансы команды на сохранение прописки в высшей лиге?

– Не буду говорить, что шансы большие, но они есть, и мы приложим все усилия, дабы в каждом матче достигать максимального результата.

– Поговорим немного о тебе. В межсезонье, после ухода из «Таврии», ты говорил, что, скорее всего, появишься в одном из клубов российской Премьер-лиги…

– Да, такой вариант был, и пока он остается. Тренер хотел меня видеть в своей команде, но против такого решения был президент, который сказал, что, скорее всего, мой переход состоится зимой.

– Так какой именно клуб тобой интересуется?

– Не буду говорить. Давайте подождем до зимы…

– Как возник вариант с «Нефтяником-Укрнефть»?

– После прихода в команду Валерия Городова мне позвонило руководство и предложило пока связать себя с ахтырским клубом. Я согласился, и, думаю, сделал правильно.

– Если зимой ты уходишь, то получается, что контракт подписан всего на полгода…

– Нет, на год.

– То есть потом твоему будущему клубу придется еще выкупать твой контракт?

– Да, но по этому поводу у меня с «Нефтяником» есть определенная джентльменская договоренность. Уточнять ничего не буду. Некорректно как-то…

Источник: Болельщик


Добавить в любимые (0)

  Ваш коментарий будет первым

Добавить коментарий
  • Пожалуйста оставляйте коментарии только по теме.
Имя:
E-mail
Тема:
BBCode:Web AddressEmail AddressBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Коментарий:



Код:* Code
Отправлять комментарии к этой статье мне на почтовый ящик

 
« Пред.   След. »
 
Время выполнения 0.141108