Главная arrow Новости arrow Сергей Ребров: "Незабитый пенальти не мог стать причиной поражения"
Сергей Ребров: "Незабитый пенальти не мог стать причиной поражения"
30.09.2007 г.
Результат матча против ахтырского «Нефтяника-Укрнефти» поверг болельщиков «Динамо» в настоящий шок. Поражение на своем поле от безнадежного аутсайдера уж никак не входило в планы команды перед поединком со «Спортингом» в Лиге чемпионов. Чуть ли не единственным футболистом, согласившимся прокомментировать матч, стал капитан команды Сергей Ребров.

- Сергей, чем можно объяснить поражение от «Нефтяника»?

- Честно говоря, не знаю. У них был один момент – они его реализовали. Я не забил пенальти – я, получается, виноват. Я очень расстроен. Сегодня на стадион пришел мой сын, и услышал довольно неприятные вещи, которые кричали болельщики в мой адрес. Я и не знал, что ко мне такое отношение. Мне кричали, что пора заканчивать с футболом. Обидно… Но, считаю, незабитый пенальти не мог стать причиной поражения. Мы играли дома при своих болельщиках, и, конечно же, должны были идти вперед и забивать голы.

- Когда ты в последний раз не забивал пенальти?

- Не могу вспомнить. Может, когда-то и не забивал, но навскидку не могу сказать точно.

- Что происходит с командой? Смена тренера не дала никакого позитивного результата. Футболисты не бегут, не играют, а теперь команда и вовсе проигрывает…

- В прошлой игре играла одна команда, в этом матче не играло ни одного человека с того состава. Я считаю, можно поменять одного-двух футболистов, но не всю команду. Это чемпионат Украины, серьезное соревнование, и если мы хотим его выиграть, то от матча к матчу должны наигрывать оптимальный состав.

- Что дала команде смена главного тренера?

- Как по мне, ничего.

- Что ожидает «Динамо» в Лиге чемпионов?

- Судить по этой игре нельзя. Из сегодняшнего состава в Лиге чемпионов не будет играть никто. Те ребята, которые играли в прошлых играх, выйдут на матч со «Спортингом» в совсем другом настроении, и в Лиге чемпионов выступят лучше.

www.fcdynamo.kiev.ua


Добавить в любимые (0)

  Ваш коментарий будет первым

Добавить коментарий
  • Пожалуйста оставляйте коментарии только по теме.
Имя:
E-mail
Тема:
BBCode:Web AddressEmail AddressBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Коментарий:



Код:* Code
Отправлять комментарии к этой статье мне на почтовый ящик

 
« Пред.   След. »
 
Время выполнения 0.037256