Следующий матч

Сезон закончен!

Последний матч

Sat 31 May 2014
18:00 
Десна
Десна
: Нефтяник Укрнафта
Нефтяник Укрнафта
0 : 1

На форуме

КЛФП XakerSoft 08-01-16 17:04
В ответ на: Футболпрогноз Одражий 21-09-15 15:13
В ответ на: Техвопросы Aladin 21-09-15 15:11
В ответ на: Кубок Украины сезона 2013/2014 ПВС 14-05-14 16:29
В ответ на: Нефтяник - ФК Сумы kolos 08-05-14 19:05
Наши соседи Павловский 27-04-14 23:04
О мате на форуме Павловский 27-04-14 22:30
В ответ на: Новый сезон mikha 09-08-13 21:24
Главная arrow Новости arrow ГОРОДОВ: «Скоро можно и моржом стать»
ГОРОДОВ: «Скоро можно и моржом стать»
07.10.2007 г.

Валерий Городов, главный тренер «Нефтяника»:

- Все произошло немного раньше. Ушел из жизни наш товарищ, причем команда очень тяжело это пережила. Главная задача тренерского штаба заключалась в том, чтобы вывести игроков из подавленного состояния. Мы поддерживали и настраивали их как могли. Претензий, по большому счету, ни к кому у меня нет. Мы лишь немного не дотерпели и не додержали. Нам было известно, как сегодня сыграет «Таврия». Поэтому в первом тайме свели риск к минимуму, а в конце матча нам откровенно не повезло. Но поражения закаляют, однако их уже так много, что скоро можно и моржом стать.

- Как, по вашему мнению, сегодня сыграли футболисты, ранее выступавшие за «Таврию»?

- Если они попали в основной состав, значит они лучше тех, кто туда не попал.

Михаил Фоменко, главный тренер «Таврии»:

- Те, кто думал, что у «Таврии» будет легкая игра, оказались неправы. Сейчас «Нефтяник» кардинально отличается от команды, которая начинала нынешний чемпионат. Были подобраны опытные футболисты, которые уже более или менее сыграны. Причем раньше в «Нефтянике» задействовали в своем игровом списке более 30-и человек, а сейчас решили ограничиться 20-ю футболистами, которые конкурируют между собой за попадание в заявочный список.

Мои футболисты очень удивили меня в первом тайме. До игры у нас состоялся серьезный разговор: игрокам были предъявлены претензии насчет того, что в двух последних играх команда осталась без очков. Футболисты вроде бы и горели желанием, однако когда команда вышла на поле, я ее не узнал.

В перерыве также состоялся серьезный разговор, причем после него мы немного перестроились и начали играть в немного другой манере. Однако и во второй половине матча у нас было очень много полумоментов. Мы же уже перешли ту черту, когда необходимо только по мячу попадать. А ведь надо еще и в пас сыграть, и сбросить под удар, завязать какие-то комбинации, да и соблюдать принципы построения атак не мешало бы. Однако опять ошибаемся просто в элементарных ситуациях. Я думаю, что мы разберемся в причинах такой игры за время, которое у нас будет. А уже в концовке поединка у нас начали появляться хорошие моменты для взятия ворот, однако снова подвела реализация. Но хорошо то, что хорошо кончается.

- Каковы планы команды на время двухнедельного перерыва?

- Футболисты получили три дня выходных. 14 октября мы сыграем в Красноперекопске против «Химика», после чего на базе будем готовиться к поединку с днепропетровским «Днепром», который состоится 21 октября.

Андрей БАСИН из Симферополя, специально для

www.sport.com.ua.

http://4u.sport.com.ua/news.phtml?id=30928


Добавить в любимые (0)

  Ваш коментарий будет первым

Добавить коментарий
  • Пожалуйста оставляйте коментарии только по теме.
Имя:
E-mail
Тема:
BBCode:Web AddressEmail AddressBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Коментарий:



Код:* Code
Отправлять комментарии к этой статье мне на почтовый ящик

 
« Пред.   След. »
 
Время выполнения 0.122468