Следующий матч

Сезон закончен!

Последний матч

Sat 31 May 2014
18:00 
Десна
Десна
: Нефтяник Укрнафта
Нефтяник Укрнафта
0 : 1

На форуме

КЛФП XakerSoft 08-01-16 17:04
В ответ на: Футболпрогноз Одражий 21-09-15 15:13
В ответ на: Техвопросы Aladin 21-09-15 15:11
В ответ на: Кубок Украины сезона 2013/2014 ПВС 14-05-14 16:29
В ответ на: Нефтяник - ФК Сумы kolos 08-05-14 19:05
Наши соседи Павловский 27-04-14 23:04
О мате на форуме Павловский 27-04-14 22:30
В ответ на: Новый сезон mikha 09-08-13 21:24
Главная arrow Новости arrow "Таврия" вырывает победу
"Таврия" вырывает победу
07.10.2007 г.

Симферопольцы с трудом переигрывают "Нефтяник", забив за несколько минут до конца встречи.

После двух крайне болезненных поражений в чемпионате от "Динамо" и "Черноморца" с общим счетом 1-6, крымчане явно намеревались доказать, что их рано списывать со счетов в борьбе за зону УЕФА. Благо и соперник в гости приехал не самый серьезный. Однако после провального старта и перестановок на тренерском мостике, "Нефтяник " сумел сотворить пока что главную сенсацию чемпионата, обыграв на выезде "Динамо", которое не так давно не оставило от симферопольцев камня на камне.

И все бы ничего, но трагическая гибель Андрея Куценко может перечеркнуть все потуги аутсайдера на выход из кризиса. Одним из козырей "Нефтяника" можно было считать наличие в составе сразу нескольких футболистов, не так давно защищавших цвета крымского клуба. Снытко и Иванов жаждали доказать Михаилу Фоменко, что их рано списали со счетов, а наличие в атаке гостей мобильного Гигиадзе заставило действовать оборону симферопольцев предельно собранно. Однако начало игры выдалось довольно тоскливым.

Команды пытались нащупать уязвимые места у соперника, но до реальных угроз воротам дело не доходило. Пожалуй самыми опасными моментами в первой половине встречи стоит признать дальний выстрел Гоменюка и удар головой Ковпака, который не без труда отразил Куслий.

Лишь под занавес тайме крымчане оживились, но Идахор бездарно упустил прекрасный шанс открыть счет в матче. Гости пару раз огрызнулись штрафными ударами, но без особого успеха. Лучшим у "Нефтяника" был экс-крымчанин Монахов, который своей уверенной игрой в центре обороны пресекал все сумбурные попытки "Таврии" создать голевой момент.

После перерыва команды обменялись штрафными, но мяч своей цели так и не достиг. На 72-й минуте гости имели единственный реальный шанс забить, но Гигиадзе не сумел переиграть Тодича в ближнем бою. Симферопольцы были обязаны наказывать соперника за такую нерасторопность, но Куслий дважды спас команду от верного гола после ударов Ильницкого и Любеновича. "Нефтяник" выглядел в обороне оче нь неплохо, сражаясь и за того парня, а матч катился к унылой нулевке.

Но на 89-й минуте капитан крымчан Гоменюк, воспользовавшись едва ли не единственным грубым промахом обороны, неотразимым ударом под перекладину приносит "Таврии" победу.

Спасибо хозяевам за борьбу до последних минут встречи, а гостям удачи в их нелегкой битве за выживание.

Алексей Анохин (Симферополь), специально для Football.ua

Таврия - Нефтяник - 1:0

Гол: Гоменюк, 89

Таврия: Тодич, Першин (Бойко, 52), Омоко, Галюза, Ильницкий, Голайдо, Любенович, Маркович, Ковпак, Гоменюк, Идахор (Кутарба, 64)

Нефтяник: Куслий, Птачик, Сердюк, Шептицкий (Каракевич, 63), Гигиадзе (Олейник, 90), Дедечко (Карпенко, 69), Котенко, Снытко, Иванов, Нефедов, Монахов

Предупреждены: Любенович, 29, Маркович, 45, Бойко 79 - Иванов, 5, Нефедов, 81

http://football.ua/ukraine/news/24733.html


Добавить в любимые (0)

  Ваш коментарий будет первым

Добавить коментарий
  • Пожалуйста оставляйте коментарии только по теме.
Имя:
E-mail
Тема:
BBCode:Web AddressEmail AddressBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Коментарий:



Код:* Code
Отправлять комментарии к этой статье мне на почтовый ящик

 
« Пред.   След. »
 
Время выполнения 0.149049