Следующий матч

Сезон закончен!

Последний матч

Sat 31 May 2014
18:00 
Десна
Десна
: Нефтяник Укрнафта
Нефтяник Укрнафта
0 : 1

На форуме

КЛФП XakerSoft 08-01-16 17:04
В ответ на: Футболпрогноз Одражий 21-09-15 15:13
В ответ на: Техвопросы Aladin 21-09-15 15:11
В ответ на: Кубок Украины сезона 2013/2014 ПВС 14-05-14 16:29
В ответ на: Нефтяник - ФК Сумы kolos 08-05-14 19:05
Наши соседи Павловский 27-04-14 23:04
О мате на форуме Павловский 27-04-14 22:30
В ответ на: Новый сезон mikha 09-08-13 21:24
Главная arrow Новости arrow Закарпатье 0-0 Нефтяник
Закарпатье 0-0 Нефтяник
29.10.2007 г.

В Ужгороде встретились "пришельцы" из первой лиги. Честно сказать, не припомню ни одного настолько неинтересного матча даже в первой лиге. Зрители на трибунах откровенно скучали. У хозяева явные проблемы с атакующими действиями, ведь команда за весь матч сделала два удара в рамку ворот.

"Нефтяник" далеко не ушел от хозяев поля, четырежды пробив в ходе встречи. В целом гости выглядели посимпатичнее, но создать что-то опасное у ворот Бабенко им было не суждено.

Первый тайм начался с активного прессинга со стороны гостей. Возможно, перед матчем им была дана такая установка. Тренерский штаб гостей прекрасно понимал, что увезти им очки из Ужгорода будет непросто. Если мяч оказывался у игрока "Закарпатья", то возле него сразу же оказывались двое, а то и трое футболистов "Нефтяника".

На 5-й минуте легионер "Закарпатья" Аладашвили подал низом с правого фланга на Диденко, который прокинул мяч дальше, но Марцваладзе немного не хватило скорости, чтобы замкнуть эту передачу.

29-я минута – Есин вбрасывает мяч в штрафную площадь. Диденко выиграл верховую борьбу и отпасовал далее в центр штрафной площади, где Марцваладзе пробил с ходу, но техника подвела грузина и тот промазал.

На 34-й минуте тренер Закарпатья принимает непонятное для многих специалистов да и просто зрителей решение. Он меняет Аладашвили на Микуляка, который в последних матчах показывает очень слабую игру. Мне кажется, что это была ошибка тренера, ведь Аладашвили всегда удачно подключается с правого фланга и может сделать решающую подачу.

Как оказалось, Микуляк не вошел в игру и во втором тайме был заменен. "Нефтяник" имел хороший шанс забить на 41-й минуте. После подачи углового первым у мяча оказался Дедечко, которому никто не мешал пробить, но мастерство подвело игрока, и мяч просвистел далеко от рамки ворот.

В перерыве ни одна из команд не внесла коррективы в свою игру. И во втором тайме мы увидели ещё более печальное зрелище. Стопроцентный голевой шанс хозяева упустили в начале второй половины. Козориз прошел по центру, потом отдал пас далее на Марцваладзе. Грузин ворвался в штрафную с правого фланга и прострелил на Диденко, который бил с ходу, но голкипер вовремя среагировал и отвел опасность от своих ворот.

Матч был закончен с двумя нулями на табло. Результат вполне по игре. Но не хочется больше быть свидетелем такого «некрасивого» футбола.

И.о. тренера "Закарпатья" Владимир Шаран: "Сегодня была наша худшая игра. Все думают, что если к нам приехал "Нефтяник", то мы обязательно должны выиграть. Но гости не такой уж слабый соперник. Я об этом говорил ребятам. Микуляк был заменен, поскольку не вошел в игру. Аладашвили поменял, поскольку он не делал то, что ему говорили на предматчевой установке".

Валерий Городов: "В первом тайме мы имели преимущество но не сумели этим воспользоваться. Я ребятам перед матчем говорил о том, что за команда нам будет сегодня противостоять".

http://football.ua/ukraine/game/5470/report.html


Добавить в любимые (0)

  Ваш коментарий будет первым

Добавить коментарий
  • Пожалуйста оставляйте коментарии только по теме.
Имя:
E-mail
Тема:
BBCode:Web AddressEmail AddressBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Коментарий:



Код:* Code
Отправлять комментарии к этой статье мне на почтовый ящик

 
« Пред.   След. »
 
Время выполнения 0.735153