Следующий матч

Сезон закончен!

Последний матч

Sat 31 May 2014
18:00 
Десна
Десна
: Нефтяник Укрнафта
Нефтяник Укрнафта
0 : 1

На форуме

КЛФП XakerSoft 08-01-16 17:04
В ответ на: Футболпрогноз Одражий 21-09-15 15:13
В ответ на: Техвопросы Aladin 21-09-15 15:11
В ответ на: Кубок Украины сезона 2013/2014 ПВС 14-05-14 16:29
В ответ на: Нефтяник - ФК Сумы kolos 08-05-14 19:05
Наши соседи Павловский 27-04-14 23:04
О мате на форуме Павловский 27-04-14 22:30
В ответ на: Новый сезон mikha 09-08-13 21:24
Главная arrow Новости arrow Андрей Полунин: "Комплектацией занимаемся серьезно"
Андрей Полунин: "Комплектацией занимаемся серьезно"
18.01.2008 г.

"Нефтяник" во второй половине чемпионата собирается не просто бороться за выживание в "вышке", а серьезно работать и финишировать с достойным результатом. Как нам стало известно, ахтырчане сумели договориться с "Днепром" об аренде защитника Руслана Бидненко и форварда Константина Балабанова. В то же время, провинциальный коллектив, как сообщает неофициальный сайт клуба, покидает Васил Гигиадзе. О подготовке команды к сезону рассказал директор клуба Андрей Полунин.

-

- Андрей Викторович, в одном из ваших интервью прочла, что зимой "Нефтяник" ждут большие перемены...

- Так и есть. Из команды уходит группа игроков , у которых закончились контракты. Десять человек выставлены на трансфер и подыскивают себе новое место работы. Кто-то уже определился, кто-то еще в процессе. А уже на первый сбор в Турцию с нами отправились пять новых футболистов.

Сейчас не стану называть конкретные фамилии, они пока только на просмотре, а более детальная информация будет только после всех трех сборов. Тогда тренерский штаб окончательно решит, кто нам нужен. Уверяю вас, что комплектацией занимаемся очень серьезно. Это факт!

- Претенденты на место в команде представляют украинскую высшую лигу?

- Все они квалифицированные футболисты, из украинских клубов высшей и первой лиги, но в Турции к нам присоединятся еще и иностранцы.

- То есть, обещанные перемены связаны прежде всего с трансферной работой клуба?

- Мы сохранили костяк команды и сейчас ведем поиск футболистов на конкретные позиции. Ищем крайних полузащитников, нападающего и центрального защитника.

- Какой обьем работы предстоит выполнить "Нефтянику" на сборах в Турции?

- Над чем будем работать? Думаю, этот вопрос надо задать главному тренеру. Он занимается тренировочным процессом. Спарринг-партнеров пока назвать не могу, на месте все станет известно. Могу сказать лишь, что это будут элитные клубы из России, Румынии и Польши.

- Команда ушла зимовать, находясь на 15-ом месте в турнирной таблице. Какие шаги собираетесь предпринять, чтобы изменить ситуацию?

- Перед нами поставленна задача - покинуть зону вылета. Каким окажется наше итоговое место по окончании чемпионата? Сейчас предсказать трудно: десятое - хорошо, девятое или четырнадцатое - тоже неплохо. Максимальный результат, конечно же, будет приветствоваться особо!

- Андрей Викторович, сколь тесно переплетаются интересы днепропетровского "Днепра" и "Нефтяника"? В той же трансферной политике, например...

- У нас с днепропетровцами сложились хорошие отношения. Если есть возможность взять футболиста, который не задействован в команде Олега Протасова, но необходим нашему тренеру, сразу же стараемся договориться об аренде. Те же Сердюк, Котенко и Куслий, нам серьезно помогли, и таким сотрудничеством мы очень довольны.

- Руслана Бидненка предложило взять в аренду руководство "Днепра" или это чисто ваша инициатива?

- Комплектацией занимается главный тренер, и все вопросы к нему.

- Тогда обращаюсь к и.о. президента клуба "Нефтяник-Укрнафта" Андрею Полунину. Как бывшему футболисту работается в этой должности?

- А я уже не и.о.президента. У нас изменился устав клуба, и теперь я тружусь на директорской должности, к особенностям данной работы уже привык. Занимаюсь больше организационными делами. Втянулся, многому научился. Стараюсь помочь своей команде сохранить прописку в высшей лиге и делаю все для того, чтобы футболисты и болельщики остались довольны.

-Но ведь непосредственно к футбольному процессу вы отношения ныне не имеете...

- Почему же? Просто я не занимаюсь тренировочным процессом. Не согласен, что как руководитель команды, оторван от футбола. Ведь, два раза в неделю руководство клуба вместе с тренерским составом играет в футбол... Поддерживаем таким образом форму. Как видите, футбол из моей жизни никуда не исчез!

Лариса Бабенко, "Команда"


Добавить в любимые (0)

  Ваш коментарий будет первым

Добавить коментарий
  • Пожалуйста оставляйте коментарии только по теме.
Имя:
E-mail
Тема:
BBCode:Web AddressEmail AddressBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Коментарий:



Код:* Code
Отправлять комментарии к этой статье мне на почтовый ящик

 
« Пред.   След. »
 
Время выполнения 0.197449