Главная arrow Новости arrow Максим Белецкий о матче с Нефтяником
Максим Белецкий о матче с Нефтяником
29.02.2008 г.

Своими впечатлениями от проведенных сборов и ожиданиями от игры против ахтырского Нефтяника-Укрнафты поделился один из лидеров одесского Черноморца Максим Белецкий.

Своими впечатлениями от проведенных сборов и ожиданиями от игры против ахтырского Нефтяника-Укрнафты поделился один из лидеров одесского Черноморца Максим Белецкий.

- Максим, в январе вам нездоровилось, как чувствуете себя сейчас, насколько готовы к играм?

- Легкости еще нет, но, Дай Бог, все нормально будет. На сборах поработали хорошо. Насколько я готов к играм сейчас говорить не стоит, оценку можно будет давать после каких-то конкретных матчей, да и опять же, делать это нужно будет не мне, а тренерам, болельщикам, прессе. Контрольные товарищеские поединки – это совсем другое дело.

- Насколько изменилась команда за зиму, что нового смогут увидеть одесские болельщики?

- Не думаю, что изменения носят какой-то глобальный характер. Пришло несколько новых футболистов, нападающие, защитник. Большого количества новичков, как прошлым летом, не было, шла точечная селекция. Люди пришли на конкретные позиции, а наш игровой стиль, мне кажется, не поменяется.

- В команду пришли новые нападающие, не значит ли это, что Черноморец откажется от игры с 5-ю полузащитниками...

- Вы понимаете, на каждую игру тренер выбирает определенную тактику. С кем-то лучше сыграть с двумя нападающими, с кем-то лучше насытить среднюю линию. В любом случае – это прерогатива главного тренера Виталия Шевченко. Ну а как будет лучше для команды, с одним нападающим или двумя, посмотрим.

- Вы являетесь уроженцем сумской области, которую представляет наш ближайший соперник, Нефтяник-Укрнафта. Что скажете об этой команде?

- В первом круге мы обыграли их со счетом 1:0, но игра была достаточно равной, они даже не забили нам пенальти. Сейчас, насколько я знаю, там многое изменилось, какие-то ребята ушли, кто-то пришел, то есть, в определенной степени для меня эта команда является загадкой. Не знаю, что сейчас из себя представляет Нефтяник, но в любом случае готовимся к очень тяжелому матчу.


Добавить в любимые (0)

  Ваш коментарий будет первым

Добавить коментарий
  • Пожалуйста оставляйте коментарии только по теме.
Имя:
E-mail
Тема:
BBCode:Web AddressEmail AddressBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Коментарий:



Код:* Code
Отправлять комментарии к этой статье мне на почтовый ящик

 
« Пред.   След. »
 
Время выполнения 0.044202