Следующий матч

Сезон закончен!

Последний матч

Sat 31 May 2014
18:00 
Десна
Десна
: Нефтяник Укрнафта
Нефтяник Укрнафта
0 : 1

На форуме

КЛФП XakerSoft 08-01-16 17:04
В ответ на: Футболпрогноз Одражий 21-09-15 15:13
В ответ на: Техвопросы Aladin 21-09-15 15:11
В ответ на: Кубок Украины сезона 2013/2014 ПВС 14-05-14 16:29
В ответ на: Нефтяник - ФК Сумы kolos 08-05-14 19:05
Наши соседи Павловский 27-04-14 23:04
О мате на форуме Павловский 27-04-14 22:30
В ответ на: Новый сезон mikha 09-08-13 21:24
Главная arrow Новости arrow Сюрприз: Нефтяник побеждает в Одессе
Сюрприз: Нефтяник побеждает в Одессе
01.03.2008 г.

ImageПодопечные Валерия Городова продолжают удивлять, от разгулявшейся руки Нефтяника пострадал претендент на место в еврокубках - Черноморец!

Первый весенний день, и как на матч с аутсайдером , на центральном стадионе Черноморец собралось довольно таки много людей. Весенняя часть чемпионата началась. Судья из Харькова, который, к слову, отработал на отлично, дал свисток. Поехали. Ну а дальше и рассказывать особо нечего.

Сложилось впечатление, что играют два середняка чемпионата, который не претендуют на высокие места, и которым не грозит вылет. А ведь задача Черноморца – еврокубки, а Нефтяника – остаться в высшей лиге. Уже давно стало ясно, что Черноморцу не светит евро осень, а вот гости из Ахтырки произвели очень благоприятное впечатление. Крепкая, организованная и бойкая команда. Молодцы, одним словом. Динамо может гордиться ими. Все же не последней команде проиграли осенью прошлого года.

Игра была жесткая, скоростная, одесситы пытались комбинировать, чередуя короткий пас с длинным, прорываясь в основном по флангам, а Нефтяник, плотно забаррикадировавшись на своем поле, играл на контратаках. Сюрприз номер один – на поле вышел тот самый Константин Балабанов, некогда надежда Одессы, пусть и небольшая. Сюрприз номер два – гости, играя в немудреный, но хорошо организованный футбол смогли выиграть.

Первый тайм начался, и думалось, что команды разогреются ко второй половине, как оказалось разогрелся только Нефтяник. А пока начало - удар Корытько, в руки вратарю. К слову белорусский полузащитник был лучшим из в целом плохо сыгравшей команды. Тут же Нефтяник огрызается. Неплохо, но нерезультативно. И снова Корытько прорывается к воротам, но его опережает вратарь. Дальше лучше – ответная атака гостей, и де ла Аса получает предупреждение, прерывая атакующие потуги Нефтяника.

Угловой у Ахтырки, подбора никакого. Плохи дела у ребят со стандартами. Матч замирает, игроки Черноморца бессмысленно носятся по полю, скорости неплохие, но толку? Болельщики кричат – "верните деньги", и как всегда нелестно отзываются о судье. Боковой судья чудит. Даже пьяный болельщик знает, что при выбросе из аута офсайда нет, судья этого не знает. А игра понемногу переходит в центр поля. Никакого движения вперед, гости не против, а хозяева слишком уж неумело рвутся вперед.

На 26-й минуте опасный момент у ворот гостей - Васкес бьет в перекладину. Тогда то показалось, что Черноморец нашел свою игру, но совершенно зря показалось. Снова все события замерли в центре поля, и это при неплохих скоростях. Нефтяник подает кучу угловых, но на подборе по-прежнему никого нет. От тоски болельщики достают уже забытые дудки, яростно дудят.

А второй тайм, за исключением гола, был на столько же непродуктивным, как и первый. Начинает матч диктор. Говорит до боли затерто, но как-то ободряюще. Игра же не ободряет совершенно. Из интересного – моментище Нефтяника. Спас Черноморец Руденко, отразивший два удара в упор. На 86-й минуте Нефтяник таки забил. После неудачной атаки одесситов, последовала контратака, и ошибка Вильямарина и Яценко при создании искусственного офсайда. Кракевич спокойно забивает.

Никакой вразумительной атаки, даже навалы одесситов, и искренняя радость гостей. Диктор говорит, что мол не расстраивайтесь, настанут хорошие времена. Звучит свисток судьи, и немного расстроенная игрой Моряков Одесса направляется любоваться весной.

Владимир Омельченко (Одесса), специально для Football.ua

Черноморец - Нефтяник 0:1

Гол: Каракевич, 86

Черноморец: Руденко, Хименес, Нижегородов, Вильямарин, Яценко, Белецкий, де ла Аса, Корытько, Васкес, Шищенко (Гуменюк, 46; Венглинский, 74), Мельо (Фернандес, 85)

Нефтяник: Величко, Сердюк, Монахов, Нефедов, Есып (Каракевич, 63), Иванов, Зайчук, Карпенко, Кучис, Кретов (Бидненко, 67), Балабанов (Валуца, 89)

Предупреждения: де ла Аса 20, Нижегородов 34, Белецкий 51 - Балабанов 35, Нефедов 58, Зайчук 83

http://football.ua/ukraine/game/5513/report.html
Добавить в любимые (0)

  Ваш коментарий будет первым

Добавить коментарий
  • Пожалуйста оставляйте коментарии только по теме.
Имя:
E-mail
Тема:
BBCode:Web AddressEmail AddressBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Коментарий:



Код:* Code
Отправлять комментарии к этой статье мне на почтовый ящик

 
« Пред.   След. »
 
Время выполнения 0.150194