Следующий матч

Сезон закончен!

Последний матч

Sat 31 May 2014
18:00 
Десна
Десна
: Нефтяник Укрнафта
Нефтяник Укрнафта
0 : 1

На форуме

КЛФП XakerSoft 08-01-16 17:04
В ответ на: Футболпрогноз Одражий 21-09-15 15:13
В ответ на: Техвопросы Aladin 21-09-15 15:11
В ответ на: Кубок Украины сезона 2013/2014 ПВС 14-05-14 16:29
В ответ на: Нефтяник - ФК Сумы kolos 08-05-14 19:05
Наши соседи Павловский 27-04-14 23:04
О мате на форуме Павловский 27-04-14 22:30
В ответ на: Новый сезон mikha 09-08-13 21:24
Главная arrow Матчи arrow Чемпионат Украины arrow Первая лига. () тур.
Первая лига. () тур.
25.09.2005 г.

«КРИМТЕПЛИЦЯ» (Молодіжне) – «НАФТО­ВИК-УКРНАФ­ТА» – 0:1 (0:1).

Молодіжне. Стадіон «Кримтеплиця». 25 вересня. 20°. 1 500 глядачів.

Судді: А.Тютюн (Фастів), С.Марцев (Білгород-Дністровський), О.Маньковський (Одеса).

Делегат ФФУ: В.Парадніков (Київ).

«КРИМТЕПЛИЦЯ»: Бальчос, Якушев, Кузнецов (Коваленко, 79), Сокирка, Кривовязий (Рачиба, 61), Мартинов (Донюшкін, 70), Петренко, Войнаровський, Грищенко, Свінціцький, Браїла (Вікарюк, 59). Запасний: Єрещенко. Тренер: Анвар Сулейманов.

«НАФТОВИК-УКРНАФТА»: Ногін, Лобойко, Мельниченко (Валяєв, 63), Куценко, Бермудес (Дорошенко, 31; Гапон 46), Пісний, Харченко, Божко, Кретов (Гончаров 54), Агарін, Єсип (Можаєв 90). Запасний: Сиротюк. Тренер: Сергій Шевченко.

Гол: Кретов (18).

Попередження: Кузнецов (29), Войнаровский (51), Якушев (85).

Вряд ли можно найти в Украине футбольный клуб, которого не коснулся бы нынешний осенний марафон. Плотный календарь чемпионатов плюс кубковые матчи вряд ли идут на пользу качеству игры, но таков футбол – все команды стараются везде преуспеть. Вот и «Крымтеплица» за пос-леднюю неделю провела три поединка, один из которых, с донецким «Шахтером», признан трудным даже фанатами оранжево-черных. Добавьте к этому отставку всего тренерского штаба, отсутствие вследствие дисквалификации двух форвардов – Бобаля и Гачинского, потерю Дмитриенка по той же причине, травму Виталия Визавера и вам станет понятно, что на поединок с «Нефтяником-Укрнафтой» команда вышла, как потом признался на пресс-конференции тренер «Кримтеплицы» Анвар Сулейманов, «через не могу». Слишком много потрясений для молодого дебютанта первой лиги.

Тем не менее, матч выдался интересным и зрелищным, особенно второй тайм. Гости дали о себе знать уже на второй минуте, Бальчосу пришлось вмешаться, чтобы отразить опасный навес с углового. Хозяева ответили контратакой с выходом Войнаровского на ударную позицию, но мяч, как говорится, «не лег на ногу». Дальнейшая игра шла на взаимных скоростях, но на 18-ой

минуте Сокирка ошибся в элементарной ситуации недалеко от собственной штрафной площадки, а вышедшему один на один с Бальчосом Кретову ничего не оставалось, как забить первый и последний мяч в этой игре. Желание отыграться у «Кримтеплицы» было настолько велико, что они сразу же создали у ворот голкипера гостей серию опасных моментов, главными действующими лицами которых стали Войнаровский, Свинцицкий и Мартынов. Запомнился конец первого тайма, когда вышедшие один на один с Ногиным Мартынов и Свинцицкий умудрились не сравнять счет.

Во втором тайме тепличники владели полным территориальным и игровым преимуществом, но гости закрыли все подступы к воротам, в итоге, тепличники пробовали дальние удары, фланговые навесы, но игра не «клеилась». На 60-й минуте Войнаровский пушечным ударом метров с

тридцати пытался сравнять счет, затем на 70-й Грищенко бил с разворота, но мяч голкипер гостей взял намертво. На 78-й хозяева получили право на штрафной, но удар Войнаровского угодил в штангу. Последние 10 минут нефтяники отошли всей командой в оборону, атаки тепличников сменяли одна другую, но в этот день фортуна улыбалась не красно-белым.

В итоге, досадный проигрыш, который, кстати, никак не изменил турнирное место «Кримтеплицы»: тепличники по-прежнему занимают десятое место. Но самое главное, перемены в тренерском штабе никак не повлияли на психологическое состояние команды, более того, все игроки сплотились вокруг тренера и президента клуба.

Армен Петросян
пресс-атташе ФК «Крымтеплица»
Сайт «UA-Футбол»

 
« Пред.   След. »
 
Время выполнения 0.178253