Следующий матч

Сезон закончен!

Последний матч

Сб 31 май 2014
18:00 
Десна
Десна
: Нефтяник Укрнафта
Нефтяник Укрнафта
0 : 1

На форуме

КЛФП XakerSoft 08-01-16 17:04
В ответ на: Футболпрогноз Одражий 21-09-15 15:13
В ответ на: Техвопросы Aladin 21-09-15 15:11
В ответ на: Кубок Украины сезона 2013/2014 ПВС 14-05-14 16:29
В ответ на: Нефтяник - ФК Сумы kolos 08-05-14 19:05
Наши соседи Павловский 27-04-14 23:04
О мате на форуме Павловский 27-04-14 22:30
В ответ на: Новый сезон mikha 09-08-13 21:24
Главная arrow Новости arrow Нефтяник - Днепр. После матча
Нефтяник - Днепр. После матча
11.03.2008 г.

ImageНаставники обеих команд на традиционной послематчевой пресс-конференции прокомментировали очную ничью.

Олег Протасов (главный тренер Днепра):

- По моему мнению, сегодня была достаточно интересная игра. Большую часть времени Днепр владел инициативой, Нефтяник же действовал на контратаках. Пожалуй, и моментов мы создали больше, но не смогли их реализовать, но, по большому счету, обе команды заслужили сегодня очки. У нас сегодня свой первый матч проводили еще два новичка. Соответственно, с приходом такого количества слаженности в действиях ожидать сложно. В то же время, думаю, сегодня картина была уже лучше по сравнению с тем, какие ошибки мы допускали в матче с Динамо. Но в атаке нам нужно еще прибавлять, налаживать контакты, нужно еще какое-то время, чтобы игроки почувствовали друг друга. Я хочу пожелать успеха Валерию Городову и его команде в достижении цели на этот сезон.

- По логике, штрафной во втором тайме должен был исполнять левша Феррейра, но бил Назаренко. Это импровизация или установка?

- Назаренко с этой точки забил очень много мячей. Да, у него в последнее время не идет исполнение штрафных, и ему нужно почувствовать удар. Стоит один раз попасть, и, думаю, у него все наладится. Мы этого ждем. Его умение под сомнение ставить не приходится, поэтому он будет продолжать бить штрафные. Но все равно мы будем использовать кое-какие нововведения при исполнении стандартов.

======================================================================================

Валерий Городов (главный тренер Нефтяника):

- Я согласен с коллегой, что преимуществом владел Днепр. Мы так и строили свою игру, на контратаках, и рассчитывали на стандарты. Сначала они не пошли, но затем мы все-таки забили со стандартного положения. Это наигрывалось – и получилось. Хочу еще сказать и о разговорах, которые ходили перед матчем: как мы будем играть, во что будем играть. На нас никто не ставил. Да, команда Днепр по праву считается одним из грандов, но мы еще раз доказали, что со всеми можно играть. Как бы ни было мне больно как бывшему игроку Днепра, футбол есть футбол. Как мы говорили, что будем играть со всеми, не взирая на имена, так и получается. Я благодарен ребятам за самоотдачу, за выполнение игровой дисциплины. Конечно, не обошлось без ошибок, и мы будем над ними работать.

- Большое количество игровых столкновений, может быть, было вызвано тем, что футболисты мало играли с фланга на фланг?

- Может быть.

- Вы хотите что-то изменить в списке бомбардиров, или ставка на старых игроков?

- В списке бомбардиров, мне кажется, я ничего не могу изменить. На первом месте Гладкий, а с Шахтером мы уже не играем. С Днепром тоже. Остается только Динамо.

- На зимний перерыв мы уходили с ощущением, что наша главная задача – удержаться в высшей лиге. Удачный старт скорректировал задачу команды?

- Если так будем продолжать, безусловно, задача будет корректироваться. Но пока мы еще ничего не достигли, пока находимся в опасной зоне, и, в первую очередь, нужно решить задачу сохранения прописки в высшей лиге.


Добавить в любимые (0)

  Ваш коментарий будет первым

Добавить коментарий
  • Пожалуйста оставляйте коментарии только по теме.
Имя:
E-mail
Тема:
BBCode:Web AddressEmail AddressBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Коментарий:



Код:* Code
Отправлять комментарии к этой статье мне на почтовый ящик

 
« Пред.   След. »
 
Время выполнения 0.045021