Главная arrow Все новости arrow Сердюк: "Днепр заставил нас попотеть на полную катушку"
Сердюк: "Днепр заставил нас попотеть на полную катушку"
13.03.2008 г.
Вне всякого сомнения положительный для ахтырского Нефтяника результат матча с Днепром дался ахтырчанам ценой немалых усилий.
В этом корреспондентам сайта после матча признался защитник Нефтяника Вячеслав Сердюк, - один из четырех участников встречи, отданных Днепром в аренду в Ахтырку, которые в итоге и лишили днепропетровцев очков.

- Днепр заставил нас попотеть на полную катушку. - сказал Вячеслав. – В конце матча даже ноги сводило от усталости. Если честно, так выкладываться не пришлось даже против Шахтера. Днепропетровцы играли “первым номером”. Это и понятно – команда борется за призовые места в чемпионате. Мы же старались действовать на контратаках. Конечно, во многих эпизодах сказывалось мастерство игроков Днепра, но мы сыграли самоотверженно, так что в принципе счет по игре.
 
- Лично у вас, как сданного Днепром в аренду игрока, была дополнительная мотивация в этой встрече?
 
- Я считаю, что себя надо проявлять в играх за Днепр, а не против него. В принципе накал у этой встречи был несколько иной, чем в остальных матчах. Перед игрой даже немного нервничал, да и сам матч сложился для меня непросто.
 
- Как вам игралось на своем фланге против Ролана Гусева?
 
- Непросто. Ролан силен в атакующих действиях, может выполнить хорошую передачу партнеру. Плюс чувствуется, что он уже сыгран на фланге с Андриенко.
 
- В связи с тем, что в Днепр влилось много новичков, появились ли какие-то новые черты в игровом рисунке команды?
 
- Я заметил, что с приходом того же Ролана, Феррейры, команда стала уделять больше внимания в наступательных действиях флангам. Но в принципе так же, как и во времена Евгения Кучеревского, много времени мяч контролируется в середине поля.

http://football.ua/ukraine/news/34372.html


Добавить в любимые (0)

  Ваш коментарий будет первым

Добавить коментарий
  • Пожалуйста оставляйте коментарии только по теме.
Имя:
E-mail
Тема:
BBCode:Web AddressEmail AddressBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Коментарий:



Код:* Code
Отправлять комментарии к этой статье мне на почтовый ящик

 
« Пред.   След. »
 
Время выполнения 0.032177