Следующий матч

Сезон закончен!

Последний матч

Sat 31 May 2014
18:00 
Десна
Десна
: Нефтяник Укрнафта
Нефтяник Укрнафта
0 : 1

На форуме

КЛФП XakerSoft 08-01-16 17:04
В ответ на: Футболпрогноз Одражий 21-09-15 15:13
В ответ на: Техвопросы Aladin 21-09-15 15:11
В ответ на: Кубок Украины сезона 2013/2014 ПВС 14-05-14 16:29
В ответ на: Нефтяник - ФК Сумы kolos 08-05-14 19:05
Наши соседи Павловский 27-04-14 23:04
О мате на форуме Павловский 27-04-14 22:30
В ответ на: Новый сезон mikha 09-08-13 21:24
Главная arrow Новости arrow Нефтяник: марш-бросок из зоны вылета
Нефтяник: марш-бросок из зоны вылета
30.03.2008 г.

Image"Эта команда никому в городе не нужна. Жалко вас", - бросил напоследок журналистам Олег Таран, уходивший с пресс-конференции. В принципе, на этой фразе отчет о матче можно было заканчивать.

Эмоции… Хотя, какие там эмоции! Если после домашнего поражения от аутсайдера при отвратной игре абсолютно не хочется критиковать свою команду – это о чем-то говорит. И в самом деле, причем тут игроки и тренер? Они и так подвиг спортивный совершают, и, заметьте, Кривбасс ведь до сих пор держится на приличном 10-м месте. Другое дело, что до зоны вылета уже рукой подать, и не знаю, что может спасти криворожан от падения в первую лигу. Или вообще исчезновения с футбольной карты страны…

ImageПодопечным Валерия Городова посчастливилось увезти три очка из Кривого Рога.

"Эта команда никому в городе не нужна. Жалко вас", - бросил напоследок журналистам Олег Таран, уходивший с пресс-конференции. В принципе, на этой фразе отчет о матче можно было заканчивать.

Эмоции… Хотя, какие там эмоции! Если после домашнего поражения от аутсайдера при отвратной игре абсолютно не хочется критиковать свою команду – это о чем-то говорит. И в самом деле, причем тут игроки и тренер? Они и так подвиг спортивный совершают, и, заметьте, Кривбас ведь до сих пор держится на приличном 10-м месте. Другое дело, что до зоны вылета уже рукой подать, и не знаю, что может спасти криворожан от падения в первую лигу. Или вообще исчезновения с футбольной карты страны…

На матч игроки Кривбаса добирались на собственных авто, поскольку клубный автобус сломался, а денег на ремонт транспортного средства никто не дал. В Луганск криворожане, по идее, отправятся на поезде. Надеюсь, не в общем вагоне…

Игра? А что о ней писать? Кривбас изображал активность, Нефтяник прилежно оборонялся и искал свой шанс в контратаках. Дважды неплохо бил Кучис, но в ворота так и не попал. В молоко пришлись и удары Бюлюкбаши со штрафного и Мелащенко.

Заодно в первом тайме случились сразу три вынужденные замены. Бидненко сломал палец на ноге, Костышин и Радченко повредили мышцы бедра. Последние двое выбыли из строя на месяц каждый.

После перерыва одно время даже стало казаться, что Кривбас сможет додавить гостей. Подопечным Тарана удалось прижать Нефтяник к своим воротам. Величко вытащил из-под перекладины удар Мелащенко метров с 20-ти (судья не заметил, и назначил удар от ворот), Бартулович едва не закрутил мяч в ворота с углового. Болельщики было завелись, но вскоре случилась контратака Нефтяника по левому флангу, навес в штрафную и фол Лисицкого на только что вышедшем на поле Кикоте. Подушкин назначил пенальти, и Кучис четким ударом от левой штанги отправил сферу в сетку.

Кривбас мог отыграться. Появившийся со скамейки Мотуз оживил игру хозяев в передней линии. После его прострела мяч попал в руку защитнику ахтырчан, но судья только руками и развел. На последней компенсированной минуте прошел длинный заброс Матюхина, Мотуз оказался на ударной позиции, но пустил мяч мимо цели.

На пресс-конференции тренеры ограничились парой ничего не значащих фраз, рассказали о состоянии получивших травмы, Таран произнес фразу, упомянутую в начале отчета, на чем все и разошлись. Разве что Городов заставил улыбнуться: "Думаю, игра должна была понравиться зрителям".


Добавить в любимые (0)

  Коментарии (1)
 1 Написал(а) Олег, в 05-04-2008 14:06
Очень радостно за свою команду выкладываются на100%

Добавить коментарий
  • Пожалуйста оставляйте коментарии только по теме.
Имя:
E-mail
Тема:
BBCode:Web AddressEmail AddressBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Коментарий:



Код:* Code
Отправлять комментарии к этой статье мне на почтовый ящик

 
« Пред.   След. »
 
Время выполнения 0.12828