Следующий матч

Сезон закончен!

Последний матч

Sat 31 May 2014
18:00 
Десна
Десна
: Нефтяник Укрнафта
Нефтяник Укрнафта
0 : 1

На форуме

КЛФП XakerSoft 08-01-16 17:04
В ответ на: Футболпрогноз Одражий 21-09-15 15:13
В ответ на: Техвопросы Aladin 21-09-15 15:11
В ответ на: Кубок Украины сезона 2013/2014 ПВС 14-05-14 16:29
В ответ на: Нефтяник - ФК Сумы kolos 08-05-14 19:05
Наши соседи Павловский 27-04-14 23:04
О мате на форуме Павловский 27-04-14 22:30
В ответ на: Новый сезон mikha 09-08-13 21:24
Главная arrow Новости arrow Разгром и погром
Разгром и погром
22.04.2008 г.

НЕФТЯНИК (Ахтырка) - ДИНАМО (Киев) - 0:3 (0:0).

Голы: Милевский, 49, 79, Шацких, 55.

НЕФТЯНИК (Ахтырка) - ДИНАМО (Киев) - 0:3 (0:0).

Голы: Милевский, 49, 79, Шацких, 55.

Нефтяник: Куслий, Кикоть (Каракевич, 54), Монахов, Валуца (Барышников, 82), Карпенко, Харченко, Бахович, Кучис, Кретов, ИВАНОВ, Балабанов (Котенко, 62).

Динамо: Луценко, М.Маркович, Юссуф, Михалик, Каддури, Гиоане (Морозюк, 84), Корреа, Нинкович (Ващук, 79), Алиев, Кравец (Милевский, 46), ШАЦКИХ.

Предупреждения: Иванов, 43, Алиев, 45+3, Корреа, 72, Каракевич, 81, Барышников, 85.

Судья: Шандор (Львов).

20 апреля. Ахтырка. Стадион "Нефтяник". 5 350 (5 200).

Для "Динамо" это был 500-й матч в высшей лиге, для "Нефтяника" - 44-й. Разное положение, весовые категории и задачи. В общем, классика жанра: лидер против аутсайдера. Одинаковым было одно: и тем, и другим позарез нужны очки.

Несмотря на переполненный динамовский лазарет, силы все равно были не равны, и практически никто не верил в то, что подопечным Валерия Городова удастся повторить свой подвиг, когда осенью прошлого года они сенсационно обыграли "Динамо" в Киеве со счетом 1:0. Прогнозы оказались верными. Все, что удалось "Нефтянику" во встрече с превосходящим его по классу соперником, так это продержаться один тайм, который был приостановлен на пять минут из-за возникших в динамовском секторе беспорядков.

До перерыва хозяева грамотно построили оборону, удачно прессинговали соперника и практически не позволили киевлянам создать остроту у своих ворот. Навес-удар Корреа под перекладину, с которым справился Куслий, да две неудачные попытки Гиоане - вот, пожалуй, и все достижения гостей впереди. Попав в жесткие тиски Монахова и Валуцы, сник Кравец, лишь пару раз обострил ситуацию Шацких, закрыв глаза, палил с перспективных штрафных Алиев, не пошел пас у Корреа, малоактивны были на флангах Маркович и Каддури.

Хозяева основное внимание уделили обороне и в атаку ходили лишь по "большим праздникам". Запомнился разве что рейд гиганта Кучиса. Литовец на скорости обыграл двух динамовцев и метров с 25 пробил низом. Удар получился простеньким, однако Луценко очень неуверенно укротил мяч.

Перелом в игре наступил с выходом на поле Милевского, который в перерыве заменил Кравца. Всего четыре минуты потребовалось нападающему "Динамо", чтобы оправдать доверие тренера. Мог бы Милевский сделать это и вдвое быстрее, да не смог замкнуть выверенную передачу Нинковича. Но когда ситуация повторилась, все исполнил безукоризненно. На этот раз Алиев лихо разобрался с защитниками "Нефтяника", и Милевскому осталось только подставить ногу. В данном эпизоде явно оплошал Харченко, забывший о таком элементе, как искусственный офсайд. Забыл - расплачивайся. А еще через шесть минут динамовцы удвоили преимущество в счете. Нинкович в окружении соперников исхитрился сделать пас Шацких, и капитан киевлян реализовал выход один на один с Куслием - 0:2.

На 73-й минуте вяло текущая игра могла перейти в острое окончание, если бы Андрей Шандор назначил в ворота "Динамо" второй в этом матче стопроцентный пенальти. В первом тайме львовский рефери закрыл глаза на то, как в своей штрафной площади Каддури по-волейбольному сыграл с Марковичем, а на этот раз проигнорировал уже руку Юссуфа, в которую угодил мяч после удара головой Монахова. Шандор находился рядом, видел, что нигериец стоял прямо перед воротами, но промолчал. Никак, очередное затмение? Хотя какое там затмение! Очередная медвежья услуга "Динамо" со стороны арбитра. Неужели Шандор сомневался в том, что без его лояльного судейства чемпион страны не сможет обыграть скромную команду из райцентра Сумской области? Интересно, что на этот раз скажет львовский рефери в свое оправдание?

Окончательно добил "нефтяников" Милевский, который замкнул нацеленную передачу совершившего слаломный проход по левому флангу Корреа. До бойни на трибунах оставалось 11 минут...

Юрий Семин, главный тренер "Динамо": "В первом тайме соперник хорошо играл в обороне, а также неплохо действовал на контратаках. Во второй 45-минутке мы провели три голевые комбинации. Что касается инцидента на трибунах, то подобное, как правило, случается там, где нет взаимодействия между правоохранительными органами и болельщиками. Я ни в коем случае не хочу оправдывать наших - если это были наши - болельщиков. Так себя везти нельзя".

Валерий Городов, главный тренер "Нефтяника": "В матче с "Динамо" мы могли рассчитывать на успех лишь при условии объективного арбитража. Когда не дают три пенальти, то играть против киевлян очень сложно. Если такую руку, как у Юссуфа, не заметить, то я уже и не знаю, что делать... Считаю, что судья полностью провалил игру".

Игорь ВАСИН из Ахтырки

http://www.donbass.dn.ua/sport/2008/840/840-01.php?fotka=840-01


Добавить в любимые (0)

  Коментарии (5)
 1 Написал(а) Dk hools, в 22-04-2008 16:25
Мдя..а ведь это были простые ультрас + немного затесавшихся скинов. Зачем надо было правоцировать их, а, гопота ахтырская...?! К чему были те два *идара в форме ахтырских болел, подощедших к сектору фанов Динамо и завязавших драку?! Ну что ж, уже в следующий раз приедем и мы, чтоб мало вашей быдло-гопоте не показалось.
 2 Написал(а) DK huis, в 22-04-2008 21:42
Хулзы...., а толку?
 3 Написал(а) aht, в 23-04-2008 00:50
вот только не надо угрожать, приезжайте, ждемс... Что-то я сильно сомневаюсь чтобы кто-то вдвоем подходили, а если и так, то с чего взял что это ахтырские? а что с полсотни (не все кто приехал естеств) ушлёпков в городе с утра беспредельничали-факт.
 4 Написал(а) Dk hools, в 23-04-2008 11:37
Вы ж теперь понимаете, что никто разбираться в общем-то не будет, были ли ваши фаны среди быдло-гопов или нет. Выезды вам противопоказаны, причем про Киев я молчу, навряд ли приедете, по крайней мере, маловероятно (очень надеемся, что ахтырка не вылетит из вышки), поэтому на левых выездах мы вас и прибьем.
 5 FCDK
Написал(а) FCDK, в 28-04-2008 18:54
:( :( FC Dinamo The Best 
 
Охтырка ГАВНО!!!!

Добавить коментарий
  • Пожалуйста оставляйте коментарии только по теме.
Имя:
E-mail
Тема:
BBCode:Web AddressEmail AddressBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Коментарий:



Код:* Code
Отправлять комментарии к этой статье мне на почтовый ящик

 
« Пред.   След. »
 
Время выполнения 0.062815