Следующий матч

Сезон закончен!

Последний матч

Sat 31 May 2014
18:00 
Десна
Десна
: Нефтяник Укрнафта
Нефтяник Укрнафта
0 : 1

На форуме

КЛФП XakerSoft 08-01-16 17:04
В ответ на: Футболпрогноз Одражий 21-09-15 15:13
В ответ на: Техвопросы Aladin 21-09-15 15:11
В ответ на: Кубок Украины сезона 2013/2014 ПВС 14-05-14 16:29
В ответ на: Нефтяник - ФК Сумы kolos 08-05-14 19:05
Наши соседи Павловский 27-04-14 23:04
О мате на форуме Павловский 27-04-14 22:30
В ответ на: Новый сезон mikha 09-08-13 21:24
Главная arrow Новости arrow В. Кварцяный: судья молодец, не мешал мне выбегать
В. Кварцяный: судья молодец, не мешал мне выбегать
04.05.2009 г.

С пресс-конференции после матча "Нефтяник-Укрнафта" - "Волынь"

Виталий Кварцяный

- Как вы оцениваете сегодняшнюю игру, какие планы?

- У нас молодая команда, я большого не ожидал, искрометного футбола. Играли сегодня на мандраже. И качество игры упало намного, будем разбираться – это раз. Во-вторых, ваш хороший город, в котором наверное отключили газ, для того, чтобы собрать деньги, заплатить судьям, которые сегодня поиздевались над командой. Во-первых, не дали играть в футбол, футбол был безобразный, останавливали свистки, дал пенальти один, второй… Ходит, улыбается. Я ему сказал – ты хоть когда-нибудь тренировал кого-то? Эти организации, которые готовят таких судей, допускают судить… и просто хочется бросить работу. Мне все равно, будем мы восьмыми или двенадцатыми в этом году… Мы задачу ставим. У нас ребята возраст - и Коновалюка и Худинова я взял за неделю до того- у нас травмы были, и в сборную много вызывали молодых. У них просто средний возраст восемнадцать лет. Но они никак характер не проявляют, их через полгода не будет в команде. Будем делать новую команду, а молодежь наша воспитана в интеллигентных чистоплюйских условиях, не может показывать одержимой, злой и агрессивный по-спортивному футбол. Им ничего не надо, и я в этом убедился, протестировав этот период времени, убедился, что молодежь у нас не является приоритетом, и для них футбол не является чем-то святым, великим, к чему стремиться.

Поэтому, я конечно разочарован больше всего наглой такой улыбающейся ленивой маланской рожей судьи, который просто улыбается. Я к нему подошел, говорю – зачем нам эти программы, тренировки, это ничего не дает. Выйдет такой клоун с какой-то антистраны, с какого-то подвала, поиздевается, и на этом все.

Я своей командой не доволен, во-первых дисциплина нарушена игровая, каждый не играл строго, все начало разрушаться когда пропустили первый гол…

- Судя по тому, что у вас молодой состав, вы, наверное, ставите задачу создать команду, хорошую, сильную команду через несколько лет… Такие планы?

- Планы сейчас у нас на перепутье, мы не знаем, насколько президент определится и примет решение. Из года в год оно уходит, и все дальше и дальше… Сказал мне в этом году уже планировать задачи на следующий год. Ну, я с молодежью доигрываю, на них мало что рассчитывать придется, тут я убеждаюсь, это хороший период, его трудно пережить морально, в душе тяжело. Кошмар, неприятности эти, не совсем правильные поражения. Пускай мы проиграли 9-4, но надо играть смелее, а не бояться играть в футбол. Но задачи сейчас 50 на 50 – почти да, но еще не окончательно, может, с лета будем ставить задачу. Вот такая у нас ситуация. Я надеюсь скажут – серьезно, и давай уже делать какую-то серьезную команду. А это детский сад, мы никуда, ни в одну квартиру не попадем.

- Виталий Владимирович, по-вашему, кроме судейских ошибок в первом тайме, команды были равны по количеству моментов, по качеству игры?

- Я сказал, мы играли сегодня очень плохо. У нас разрушилась строгость игры, дисциплина. У Ахтырки были более ясные моменты ,я не могу понять, почему задняя линия расплылась? И Ковалюк начал делать там провал, для меня это подозрительно, почему оборона за все игры, что сыграли, не сделала столько ошибок. Острых моментов у Ахтырки было больше, может, на два, на три. У нас тоже Пищер мог забивать два раза, и у Гущина момент был, у Лисового… Игра была, можно сказать, на троечку. У Ахтырки было видно, что – отступать некуда, позади Москва, поэтому были брошены все силы, любыми средствами, любыми путями, и желание было у футболистов, было желание. У моих желание было ниже, спортивная агрессия уступала, мы уступали противоборства, мы уступали в пространстве, играли неплотно, на выезде так не играют, меня удивила игра некоторых игроков. Я с ними посмотрю кассету и распрощаюсь наверно. Пусть я следующие игры все проиграю, потому что нельзя так играть. И конечно, Ахтырка заслужила победу, но это благодаря нашим ошибкам. Им просто деваться некуда.

Три судьи… Хорошо, четверный судья молодец, первый раз, здесь очень хороший судья, я его поздравлю, он молодец, не мешал мне выбегать, и я ему могу пожать руку.


Добавить в любимые (0)

  Коментарии (5)
 1 Написал(а) Ассай, в 04-05-2009 23:40
:grin :grin :grin
 2 Написал(а) Давыдов, в 05-05-2009 07:23
интерестно,как он установку игрокам делает?
 3 Написал(а) DIMDimm, в 05-05-2009 08:21
он с газом ошибся чуток! у нас воду горячую лтключили))
 4 Написал(а) John4eg, в 09-05-2009 13:22
Кварцяный подтвердил свою репутацию "истерички"...
 5 судья
Написал(а) Fedyusha, в 23-03-2010 16:52
Наего месте каждый поступил так же.

Добавить коментарий
  • Пожалуйста оставляйте коментарии только по теме.
Имя:
E-mail
Тема:
BBCode:Web AddressEmail AddressBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Коментарий:



Код:* Code
Отправлять комментарии к этой статье мне на почтовый ящик

 
« Пред.   След. »
 
Время выполнения -0.810447