Следующий матч

Сезон закончен!

Последний матч

Sat 31 May 2014
18:00 
Десна
Десна
: Нефтяник Укрнафта
Нефтяник Укрнафта
0 : 1

На форуме

КЛФП XakerSoft 08-01-16 17:04
В ответ на: Футболпрогноз Одражий 21-09-15 15:13
В ответ на: Техвопросы Aladin 21-09-15 15:11
В ответ на: Кубок Украины сезона 2013/2014 ПВС 14-05-14 16:29
В ответ на: Нефтяник - ФК Сумы kolos 08-05-14 19:05
Наши соседи Павловский 27-04-14 23:04
О мате на форуме Павловский 27-04-14 22:30
В ответ на: Новый сезон mikha 09-08-13 21:24
Главная arrow Новости arrow Не хватало немного везения, мастерства, может где-то кондиции…
Не хватало немного везения, мастерства, может где-то кондиции…
15.05.2009 г.

Главный тренер «Нефтяника-Укрнефти» Радик Ямлиханов

- Если оценивать матч, расстроены все футболисты, тренер, руководство. Не удалось победить нам дома. Забили гол… очередная ошибка грубая в обороне, из ничего и получаем в свои ворота. Хотя просим быть сконцентрированными все 90 минут с дополнительными. Но к сожалению наступаем на те же грабли. Результат ничейный не устраивает никого. По первому тайму уверенности не хватает – мало побед, закрепощена команда, результат довлеет, а психология срабатывает так, что что-то не получается. Не было раскрепощенности.

Во втором тайме забили гол. Могли и еще моменты использовать, но не использовали, а противник использовал, забил, сровнял. Неплохо вылетал в контратаки. Сошлись две играющие команды. Не хватало немного везения, мастерства, может где-то кондиции… надо смотреть. Добавить больше нечего.

Главный тренер команды «Днестр» Андрей Пархоменко:

- Какую задачу вы ставили перед командой, и справилась ли она с ней?

- Задачу я ставил – только три очка, каждая игра – победа, сказал опустить мяч вниз, играть футбол, надо нарабатывать. В принципе, большинство эпизодов, в которых мы пытались играть в футбол, который я проповедую, результатом я остался доволен, учитывая, что 1-0 проигрывали. И за волю, ребята до конца бились, пытались забить второй гол, и пошел открытый футбол, и у соперника, и у нас моменты, я считаю, что в общем игрой ребят доволен.

- На каком месте вы планируете закончить первенство?

- Теоретически хотелось бы седьмое. Семерочка, учитывая турнирную таблицу. Мы хотели подняться, но время еще достаточно игр. Руководство изначально сказало – неважно какое место, главное, чтобы было содержание игры определенного качества и наработать костяк команды и думать на будущее. Поэтому мы работаем в таком спокойном режиме, нарабатываем свой стиль игры, который уже заметен. Пытаемся играть в футбол, играем для болельщиков.

- За счет чего «Днестр» добавил во втором тайме?

- За счет замен. Ребята хотят играть с первого до 21 человека в команде. Выходят люди на замену и в каждой игре они усиливают игры.

- А игрой вратаря вы довольны?

- В общем доволен. Пару мячей он вытащил, сыграл он достаточно хорошо. Был моментик, но это с каждым бывает, и европейские вратари могут ошибиться. Гол надо смотреть, но таких голов много, гол хороший, парень принял хорошо, положил на противоходе, винить вратаря не буду.

- Разбирали ли вы игру нападающего хозяев Саванчука?

- Конечно разбирали. Учитывая, что он забил три гола за тур до этого. Но мы ни с кем не играем персонально, просто немного упустили. Хороший нападающий – быстрый, резкий, работает хорошо с мячом…


Добавить в любимые (0)

  Коментарии (1)
 1 Написал(а) Давыдов, в 15-05-2009 23:50
За счет чего «Днестр» добавил во втором тайме? 
 
- За счет замен. Ребята хотят играть с первого до 21 человека в команде. Выходят люди на замену и в каждой игре они усиливают игры. 
увы,нам замены не нужны.

Добавить коментарий
  • Пожалуйста оставляйте коментарии только по теме.
Имя:
E-mail
Тема:
BBCode:Web AddressEmail AddressBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Коментарий:



Код:* Code
Отправлять комментарии к этой статье мне на почтовый ящик

 
« Пред.   След. »
 
Время выполнения 0.084553