Следующий матч

Сезон закончен!

Последний матч

Sat 31 May 2014
18:00 
Десна
Десна
: Нефтяник Укрнафта
Нефтяник Укрнафта
0 : 1

На форуме

КЛФП XakerSoft 08-01-16 17:04
В ответ на: Футболпрогноз Одражий 21-09-15 15:13
В ответ на: Техвопросы Aladin 21-09-15 15:11
В ответ на: Кубок Украины сезона 2013/2014 ПВС 14-05-14 16:29
В ответ на: Нефтяник - ФК Сумы kolos 08-05-14 19:05
Наши соседи Павловский 27-04-14 23:04
О мате на форуме Павловский 27-04-14 22:30
В ответ на: Новый сезон mikha 09-08-13 21:24
Главная arrow Новости arrow Мы выжали из минимума максимум
Мы выжали из минимума максимум
04.06.2009 г.

Вадим Колесник – «Нефтяник-Укрнафта»: "Пытались сначала агрессивно там накрыть, но эта команда не позволила нам сделать полное доминирование у себя дома, мы хотели по-хозяйски выглядеть, не получилось. Но забили, конечно, голы мы сыграли, выжали из минимума максимум. Это мастерство футболистов. Поэтому мы потом по результату сели и играли от обороны на контратаках. Тяжело, не смогли мы навязать свою игру в центре поля – хорошие есть исполнители, сложно было."

Пресс-конференция

Главный тренер «Феникс-Ильичевец» - Иван Марущак

- Иван Петрович, как вы оцениваете сегодняшнюю игру вашей команды?

- Скажу, что в принципе равная игра была. Хочу такой момент отметить, что профессионализм это стабильность результата. А нашей молодежи свойственны такие моменты как нестабильность. Мораль в том, что футболисты стремяться играть в футбол. Я думаю, что все зрители, которые сегодня были, и специалисты, отметили, что команда старается играть в футбол, это радует. Команда в процессе становления. Молодая команда. Сегодня у нас даже играл мальчишка, которому 16 лет. Средний возраст у нас – 18-19 лет. Поэму я считаю, если дальше так будут работать – есть серьезное будущее.

Что касается результата, естественно, результатом не довольны, это раз. Наверное, настолько сильно хотели победить, что взяли и проиграли. Потеряли у чужих ворот, такой момент – потеря мяча, надо перестраиваться и организовывать отбор мяча. Вот в этом моменте я считаю, что допустили ошибки. Владели инициативой, контролировали мяч, выискивали по зонам, мяч держали. Этот гол сразу надломил. Но молодцы, сразу отыгрались, проявили характер.

Штрафной – где-то тоже я считаю, что вратарь должен был выручить. Если вратарь в последних играх пропустил два мяча, то тут он взял, и три пропустил. Много было комплиментов сказано, тоже сказалось психологически. Будем анализировать, еще два тура осталось. Задача стоит, чтобы футболисты прогрессировали, для меня. Понятно, за месяц даже небесная канцелярия не создаст команду. У нас еще есть время, чтобы команда могла именно игрой добиваться результата, которого мы хотим.

Вадим Колесник – «Нефтяник-Укрнафта».

- Владимир Леонидович, ваша первая игра в роли главного тренера, ваше мнение по сегодняшней игре.

- Мы знали, видели эту команду, что она играет хороший футбол, и с ними никто просто так не мог добиться результата, выиграть или даже вничью свести. Непростая команда. Времени было мало, мы хотели насытить центр поля, но три защитника… для этого надо время, чтобы перестроиться на такую игру.

Пытались сначала агрессивно там накрыть, но эта команда не позволила нам сделать полное доминирование у себя дома, мы хотели по-хозяйски выглядеть, не получилось. Но забили, конечно, голы мы сыграли, выжали из минимума максимум. Это мастерство футболистов. Поэтому мы потом по результату сели и играли от обороны на контратаках. Тяжело, не смогли мы навязать свою игру в центре поля – хорошие есть исполнители, сложно было.

Добились результата. Чем команда меня порадовала в двух играх – смогли проявить на поле характер, силу воли, умение биться за результат, добиваться его. Пудем стараться игру ставить.


Добавить в любимые (0)

  Ваш коментарий будет первым

Добавить коментарий
  • Пожалуйста оставляйте коментарии только по теме.
Имя:
E-mail
Тема:
BBCode:Web AddressEmail AddressBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Коментарий:



Код:* Code
Отправлять комментарии к этой статье мне на почтовый ящик

 
« Пред.   След. »
 
Время выполнения -0.843837