Следующий матч

Сезон закончен!

Последний матч

Сб 31 май 2014
18:00 
Десна
Десна
: Нефтяник Укрнафта
Нефтяник Укрнафта
0 : 1

На форуме

КЛФП XakerSoft 08-01-16 17:04
В ответ на: Футболпрогноз Одражий 21-09-15 15:13
В ответ на: Техвопросы Aladin 21-09-15 15:11
В ответ на: Кубок Украины сезона 2013/2014 ПВС 14-05-14 16:29
В ответ на: Нефтяник - ФК Сумы kolos 08-05-14 19:05
Наши соседи Павловский 27-04-14 23:04
О мате на форуме Павловский 27-04-14 22:30
В ответ на: Новый сезон mikha 09-08-13 21:24
Главная arrow Новости arrow "Оценка нашей игры – не выиграли"
"Оценка нашей игры – не выиграли"
27.07.2009 г.

Послематчевая пресс-конференция после игры "Нефтяник-Укрнафта" - Днестр.

Главный тренер «Днестра» Андрей Викторович Пархоменко.

- Скажу, что матч выявился очень боевитый. По содержанию игры две команды показали качественный футбол, пытались играть действительно в футбол. Я остался доволен самоотдачей и качеством игры наших футболистов, только недоволен некоторыми моментами, которые прозевали. Два гола, которые глупо пропустили, и третий гол, который мы могли пропустить, могли проиграть. Поэтому закономерно, как могли выиграть, так могли и проиграть. Но если разбирать, то игра была эпизодами – то мы контролировали ход игры, то соперник. Поэтому надо отметить соперника – видно, что мастеровитая команда, видно, что уровень игры на высоком уровне. Мы смотрели игру с «Александрией», мне понравилось, как контролировали ее ход, очень грамотно, видно, что поставлена игра. В общем, мы могли найти, могли потерять.

- Один вопрос – по сегодняшней игре непонятно, как вы проиграли Волыни?

- Скажу, это всех ввело в заблуждение. Наверное, бывают такие черные дни, когда по игре было - мы один в один выход не забиваем, соперник с 30 метров в девятку забивает. Мы опять не забиваем выход один в один – соперник опять забивает с тридцати метров в девятку. Наверно, мы сами так и не поняли, что случилось. Содержание первого тайма самое интересное – мы играли на хорошем уровне, практически у наших ворот и не было моментов, но… бывает. Мастерство «Волыни», значит, оказалось выше. Мы били - не попадали, они били – и попадали. Вот и все. 5-1… Все проигрывают. Мы просто сделали правильные выводы, как говорят… Конечно, неприятно всегда такой счет. А с другой стороны, что 5-1, что 3-1, все равно 3 очка… Просто глаз режет… Иногда 5-1 может пойти на пользу. Что будет дальше – это покажет только сезон. После Черноморца, 2 игры – да, сыграли хорошо, теперь опустились на землю…

Для болельщиков такой футбол все равно интересен – много голевых моментов, много голов… Для нас, тренеров, это наверно ударчик по психологии.. . Но, раз мы выбрали эту работу…

- Какую задачу ставите в этом первенстве?

- Цель? Руководство поставило нам цель … Все выплатили , рассчитались, хоть немного и уменьшили. Будем стараться показывать стабильность, но мы не можем привлекать квалифицированных футболистов. Будем рассчитывать на тех, кто есть, и молодежь привлекать. Задача поставлена – семерка, но время покажет, каждый тренер хочет чего-то лучшего. Я не исключение.

- Быстрые голы в начале матча поменяли как-то рисунок игры?

- Да, кстати, если вы заметили, мы на пятой минуте могли забивать три гола. Такое стечение обстоятельств. Мы очень хорошо матч начали, и забили гол. Мы перестали контролировать ход игры, начали терять много мячей, пока не пропустили, мы не перестроились. Пропустили – опять перестроились. Начали опять создавать моменты, опять играть хороший футбол. То же самое второй тайм – мы забили гол быстро, выдерживали свою линию, вели до конца, но нас прижали, мы начали садиться глубоко назад, играли на контратаках, и должны были забить гол, но не забили, забил соперник.

Вадим Леонидович Колесник («Нефтяник-Укрнафта»)

- Оценка нашей игры – не выиграли. Уже плохо – при своих зрителях, при своих трибунах. Могли и проиграть еще… Очень начало не получилось – на первых минутах могли пропустит не один гол… Посмотрим, почему это получилось… В целом игра – недоволен игрой. Первый тайм еще десять пятнадцать минут, а второй тайм никакого порядка на поле не было, анархия. Но что можно отметить – бились до последней минуты, отдавались, руки ломали, вырвали ничью. И хотели и могли еще, поблагодарить надо ребят что до конца боролись.

- А что с Витером?

- Руку сломал.

- Был пенальти или нет

- Я не знаю, я не видел того момента, надо смотреть. Но у футболистов я спрашивал – говорят, он промахнулся по мячу и упал.

- И Есып получил травму?

- Ничего страшного.

- А почему наши игроки не бьют по воротам, а стараются занести в ворота. Это установка?

- Так получилось. Хотели наверняка разыграть… Иващенко бил, Кикоть пару раз бил, но не попадал в ворота. Выбил из колеи этот гол – там вратарь немного неудачно отбил его… С этими мячами современными – траектория и них такая непредсказуемая, что … но все равно надо было лучше отбить.

Беспокоит, что сзади пожар был. В Александрии наоборот защита была надежной, просто не реализовали моменты. А сегодня защита как-то…


Добавить в любимые (0)

  Ваш коментарий будет первым

Добавить коментарий
  • Пожалуйста оставляйте коментарии только по теме.
Имя:
E-mail
Тема:
BBCode:Web AddressEmail AddressBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Коментарий:



Код:* Code
Отправлять комментарии к этой статье мне на почтовый ящик

 
« Пред.   След. »
 
Время выполнения 0.066022