Следующий матч

Сезон закончен!

Последний матч

Sat 31 May 2014
18:00 
Десна
Десна
: Нефтяник Укрнафта
Нефтяник Укрнафта
0 : 1

На форуме

КЛФП XakerSoft 08-01-16 17:04
В ответ на: Футболпрогноз Одражий 21-09-15 15:13
В ответ на: Техвопросы Aladin 21-09-15 15:11
В ответ на: Кубок Украины сезона 2013/2014 ПВС 14-05-14 16:29
В ответ на: Нефтяник - ФК Сумы kolos 08-05-14 19:05
Наши соседи Павловский 27-04-14 23:04
О мате на форуме Павловский 27-04-14 22:30
В ответ на: Новый сезон mikha 09-08-13 21:24
Главная arrow Новости arrow Новости клуба arrow Флэш-интервью с Сергеем Шевченко
Флэш-интервью с Сергеем Шевченко
27.08.2009 г.

Флэш-интервью с тренером " Нефтяника" -  Сергеем Шевченко

Сергей Васильевич, с победой Вас. Если можно коротко прокомментируйте игру.

А что комментировать? Нам самое главное сейчас набирать очки. Сегодня выездная игра была. Слава Богу поставленную задачу выполнить получилось. Но есть моменты, которые нам надо подчищать, усиливать, обеспечивать более организованную игру. Нас победа с крупным счетом не обязывает закрывать глаза на огрехи. Команда обязана быть более боевитой, чтоб с первых минут начинали драться. Отрабатывали чтоб ребята, как профессионалы, а не раскладывали в уме, мол дома выиграли, теперь на выезде шапками закидали. Если мы замахиваемся на большое, то в первую очередь надо перестраивать психологию. Это в двух словах. А больше нечего и говорить. Главная задача набирать очки. Вы посмотрите на турнирную таблицу. Надо поправлять свое положение.

В высшей лиге Нефтяник был разбит Харьковом со счетом 1:4. Теперь, я так понимаю, Вы вернули долги. К поединку настраивались как к мести за прошлое поражение?

Не стоит искать подводные течения там где их нет. Позвольте, но я опять повторюсь – нам без разницы у кого выигрывать с ФК «Харьков» или у «Ювентуса». Задача определена, и будем всеми силами стараться набирать очки. Промежуточная цель – подняться в турнирной таблице до лидирующей группы. Чтобы всех, подчеркну ВСЕХ, заинтересовать для больших дел. Ну, что тут распространяться, Вы сами понимаете, для каких дел и для каких конкретных задач. Вот такой ответ. А тот проигрыш и давно прошел, и не я возглавлял, сами знаете команду. Мы к игре с «Харьковом» готовились точно так, как и должны готовиться к любой команде, с учетом озвученной задачи: набор очков. Таким же образом будем готовиться и предстоящему матчу.

Нефтянику первым пропустил, молодцы отыгрались, но что мешало быть поаккуратнее в защите?

Нет, ну, во-первых, ни в какой игре нельзя обойтись без ошибок. Человеку свойственно ошибаться. Мы ведь не фишками играем, правильно? Есть противостояние команд. Любого уровня. Идет речь о том, чтобы делать их поменьше. Согласитесь, что все забитые мячи, в наши ли ворота или ворота противника – это цепь текущих ошибок. Но! Одно дело когда соперник заставляет делать ошибки. Когда к примеру команда играет первым номером. А если команда сама дает карт-бланш сопернику, допустим безответственно создавая подобные моменты у своих ворот, то тут требуется их устранять, понимаете? 

С Металлургом не были реализованы пенальти, в этот раз харьковчан пожалели. 11-метровые это проблема для «Нефтяника»?

Я все-таки еще не совсем, как бы сказать, знаю, кто у ребят был штатным пенальтистом. Саванчук забил с «Металлургом», забивает на тренировках. В этот раз подошел, взял мяч, уверенно, но не забил. Плохо, конечное. При счете 1:1 надо забивать. Тем более момент это переломный, при таком балансе голов.

В  этот момент к главному тренеру желто-черных  позвонил О.Г. Франчук, начальник НГДУ «Ахтырканефтегаз», как легко можно предположить, довольный результатом встречи в Харькове. Продолжить нашу интересную беседу с С.Шевченко не получилось. Но главное и так видно -  Сергей Васильевич слово держит. ФКНА исправно набирает очки, восстанавливая несколько поблекший авторитет, как в глазах болельщиков, так и в глазах руководства. 


Добавить в любимые (0)

  Коментарии (1)
 1 Написал(а) Natali, в 27-08-2009 23:42
Вот эти ответы мне нравятся тренер каким он должен бить всегда стремится к высшим наградам первенства я верю в вас сергей васильевич

Добавить коментарий
  • Пожалуйста оставляйте коментарии только по теме.
Имя:
E-mail
Тема:
BBCode:Web AddressEmail AddressBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Коментарий:



Код:* Code
Отправлять комментарии к этой статье мне на почтовый ящик

 
« Пред.   След. »
 
Время выполнения 0.082516