Следующий матч

Сезон закончен!

Последний матч

Sat 31 May 2014
18:00 
Десна
Десна
: Нефтяник Укрнафта
Нефтяник Укрнафта
0 : 1

На форуме

КЛФП XakerSoft 08-01-16 17:04
В ответ на: Футболпрогноз Одражий 21-09-15 15:13
В ответ на: Техвопросы Aladin 21-09-15 15:11
В ответ на: Кубок Украины сезона 2013/2014 ПВС 14-05-14 16:29
В ответ на: Нефтяник - ФК Сумы kolos 08-05-14 19:05
Наши соседи Павловский 27-04-14 23:04
О мате на форуме Павловский 27-04-14 22:30
В ответ на: Новый сезон mikha 09-08-13 21:24
Главная arrow Новости arrow Новости клуба arrow Шевченко: Психология победителя должна быть
Шевченко: Психология победителя должна быть
30.08.2009 г.

Пресс-конференция после матча "Нефтяник-Укрнефть" - "Сталь" Алчевск

С. В. Шевченко:

- Проиграли, плохо. Надеялись ,что сегодня возьмем очки. Уже пошло немножко. Надо отдать должное сопернику – сильный оказался соперник, грамотный. Мы немного по ходу перестроились, если взять по количеству моментов, но обидно вдвойне. Футбол такая штука – надо не пропускать. А все забитые мячи… Агрессивнее надо дома играть. Это однозначно. Немножко расстроены. Расстроены особенно некоторыми игроками. Надеемся, что они опытные, основные игроки, а они… Ребята сказали, что очки все равно набирать, готовимся на следующую игру. Конечно, жаль сегодняшнюю игру. Уже сколько мы матчей провели… хотя по игровой активности, команда выше, на сегодняшний день, именно на сегодняшний день.

- Сложилось впечатление, что по игровой активности Нефтяник выглядел как гости?

- Где-то минут 20 первых да, так и было. Хотя мы и просматривали их игры, вроде старались сопернику для начала помешать, но пока мы не перестроились.

- С пенальти что делать?

- Конечно, если взять начало второго тайма, преимущество наше и не забивать пенальти… Опытный игрок подходит, и уже второй кряду не забиваем пенальти, и тут же пропускаем второй, а два совсем тяжело отыгрывать…

- Сложилось впечатление, что защита не успевала? Она в таком составе и будет играть?

- Надо для начала сказать ,что там есть игроки, мы знаем, с ним играли персонально, для начала с ним не справился игрок, который играл с ним персонально. А если сильный игрок, надо было обезопасить… Он так и был отмечен, на установке был отмечен. Дома надо с ним справляться. Поэтому так создается команда. Если кто-то не справляется на своем участке поля, постепенно идет…

- А игру вратаря как оцениваете?

- Ну что можно сказать? Два мяча забитых в наши ворота… в каком он виноват? Первый – стандарт… надо играть, надо не давать, чтобы так сыграли на опережение. Тем более, есть установка, кто где должен находиться, и в этой активной зоне… А вратаря если касаемся… Тот же второй мяч. Защитник должен в первую очередь обезопасить, вынести мяч. Он там нарушение, сразу прозевали. Творится команда. Ты прозевал два раза… надо наиграть какое-то время. Обидно, но это факт.

- Ошибки при введении вратаря?

- Сейчас можно… когда плохо, сразу ищется плохое. Ну не ввел мяч. А почему там кто-то там не замкнул, пенальти на забили… Если бы сейчас выиграли, никто бы даже не заметил. В конце игры он быстро начал атаку.

Надо ломать психологию. Последние минуты матча они катали. Зачем катать? Нагнетай! Вышел к сетке – переводи к штрафной, Может, они ошибутся… а они катают. Психология победителя должна быть, а покеместь ее нет. Злость, спортивная злость, и на выезде и тем более дома. Брать на себя ответственность. Видите, этот пенальти, все как будто там граната без кольца… так уже сколько моментов. Вышел Кикоть, пара моментов возле штрафной. Ну возьми на себя ответственность, влево, вправо пробей, нет – сохранение, и до вратаря нашего дошла игра… Что это за нагнетание, агрессия, тем более дома…


Добавить в любимые (0)

  Ваш коментарий будет первым

Добавить коментарий
  • Пожалуйста оставляйте коментарии только по теме.
Имя:
E-mail
Тема:
BBCode:Web AddressEmail AddressBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Коментарий:



Код:* Code
Отправлять комментарии к этой статье мне на почтовый ящик

 
« Пред.   След. »
 
Время выполнения 0.106599