Следующий матч

Сезон закончен!

Последний матч

Sat 31 May 2014
18:00 
Десна
Десна
: Нефтяник Укрнафта
Нефтяник Укрнафта
0 : 1

На форуме

КЛФП XakerSoft 08-01-16 17:04
В ответ на: Футболпрогноз Одражий 21-09-15 15:13
В ответ на: Техвопросы Aladin 21-09-15 15:11
В ответ на: Кубок Украины сезона 2013/2014 ПВС 14-05-14 16:29
В ответ на: Нефтяник - ФК Сумы kolos 08-05-14 19:05
Наши соседи Павловский 27-04-14 23:04
О мате на форуме Павловский 27-04-14 22:30
В ответ на: Новый сезон mikha 09-08-13 21:24
Главная arrow Все новости arrow С. Шевченко - "Сложно сражаться с ветряными мельницами"
С. Шевченко - "Сложно сражаться с ветряными мельницами"
19.09.2009 г.
ФК «Львов»-ФК «Нефтяник-Укрнефть» Ахтырка 0:2. Очередной проирыш "желто-черных". В чем причина поражения в Добромыле, поделился своими мыслями с turnir.com.ua Сергей Шевченко, главный тренер ахтырчан

Сергей Васильевич, «Нефтяник» не может выбраться из черной полосы неудач?
Да уж, черной, это точно.

Ошибки обороны стали ключевыми?
Да, нет. Претензий по самоотдаче, движению у тренерского штаба к игрокам нет. Сыграли роль не ошибки исполнителей, а ошибки судейства. Чистый пенальти в ворота хозяев не дали, а нам и на 80 минуте, и потом еще на 96-ой назначили. К команде претензий предъявить не могу. Функционально команду подтягиваем. Но вот травмы преследуют, что очень не к месту. Выпадают игроки.

После пропущенного гола «Нефтяник» проснулся?
Мы активно играли от обороны на результат. На положительный результат. Играли на контратаках. И в первом тайме имели возможность не единожды забить. Начиная от удара Иващенко мы создавали моменты. Одинцов мог открыть счет, но вратарь здорово сыграл. Есып имел шанс. Выход один в один, который был прерван противником. Был фол. Я оцениваю, что противопостояли атакующим действиям «Львова» мы здорово все два тайма. Голов с игры нам забито не было. Только с помощью арбитра, указывавшего на 11-метровую отметку.


А уже после реализованного пенальти львовяне стали играть «по счету». Отошли в оборону. Отказались от атакующих действий. Поэтому и казалось, что «Нефтяник» активизировался, хотя мы играли так как же как и в первой половине встречи. Когда, Есыпа сняли, так как отработал человек, то выставили в линию атаки номинального полузащитника по одной причине – потому-что поставить-то некого. К самоотдаче ребят повторюсь претензий нет, а вот к исполнительскому мастерству – это уже совсем другой вопрос… Надо идти вперед. Искать людей, имеющих достаточную степень мастерства, тех, кто что-то могут. Заявили вот Харченко на эту игру – он на поле один из лучших был.

Подтягиваем всех как можем не только функционально, но и тактически. В этом матче Кикоть заиграл совсем по-другому. Стал весомой фигурой на поле. Однако без мощного нападающего большой остроты не создашь. У нас пока такого нет. И исполнительское мастерство группы футболистов оставляет желать лучшего. Поэтому без усиления команды, мы никуда не сдвинемся.

Овсиенко, появился в основе, но получил травму...
Он просто молодец. Великолепно отстоял. Пенальти не взял, но это Вы сами понимаете…Второй пенальти – нарушение в центре поля, а судья продолжает игру. О каком фэйр-плэе, мы говорим? При чем по отношению к сопернику мы себе такого не позволяли. А они развивают атаку, Овсиенко выламывают нос и получаем пенальти на 96 минуте. Сложно сражаться с ветряными мельницами. Но прогресс и желание футболистов видим. Нужно время. Ну, и если будет возможность зимой укомплектоваться и подготовиться, будет все по-другому.

http://turnir.com.ua/futbol/pervaja_liga/19092009-nastavnik_neftjnika_o_klucevih_osibkah


Добавить в любимые (0)

  Коментарии (1)
 1 Написал(а) Авиатор, в 21-09-2009 20:07
верю в шевченка

Добавить коментарий
  • Пожалуйста оставляйте коментарии только по теме.
Имя:
E-mail
Тема:
BBCode:Web AddressEmail AddressBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Коментарий:



Код:* Code
Отправлять комментарии к этой статье мне на почтовый ящик

 
« Пред.   След. »
 
Время выполнения 0.064437