Следующий матч

Сезон закончен!

Последний матч

Sat 31 May 2014
18:00 
Десна
Десна
: Нефтяник Укрнафта
Нефтяник Укрнафта
0 : 1

На форуме

КЛФП XakerSoft 08-01-16 17:04
В ответ на: Футболпрогноз Одражий 21-09-15 15:13
В ответ на: Техвопросы Aladin 21-09-15 15:11
В ответ на: Кубок Украины сезона 2013/2014 ПВС 14-05-14 16:29
В ответ на: Нефтяник - ФК Сумы kolos 08-05-14 19:05
Наши соседи Павловский 27-04-14 23:04
О мате на форуме Павловский 27-04-14 22:30
В ответ на: Новый сезон mikha 09-08-13 21:24
Главная arrow Новости arrow С.Мизин: "Вы видите, как нам даются победы - очень тяжело"
С.Мизин: "Вы видите, как нам даются победы - очень тяжело"
02.09.2010 г.

Главный тренер «Феникса Ильичевец» Анатолий Беляй

- В принципе мы ожидали, что команда хозяев будет играть агрессивно в атаке, место, на котором они сейчас находятся, они безусловно не заслуживают. Хорошие футболисты, достаточно стабильное финансирование у команды, поэтому мы построили игру на быстрых атаках, что нам, в принципе, удалось. Были два у нас хороших момента, Дудник попал в перекладину, и в дебюте матча с линии штрафной бил… Сработало правило – не забиваешь ты, забивают тебе. Футбол есть футбол, хотелось бы хозяев поздравить с победой.

- В первом тайме «Нефтяник» выглядел предпочтительнее, во втором игра выровнялась. За счет чего?

- Наверное, за счет указаний в перерыве. Мы ребятам сделали поправки в плане тактики, в плане атакующих действий, поэтому они смогли перестроиться. По ходу первого тайма мы пытались достучаться до лавочки запасных, не удалось. После перерыва эти коррективы сработали, но к сожалению, они не воплотились в жизнь.

- Чего не хватило «Феникс-Ильичевцу», чтобы удержать ничейный счет?

- Не хватило мастерства организации моментов. У нас было два момента, когда Дудник вываливался, в перекладину, и перед тем, как забили хороший момент. И в концовке, конечно, концентрация внимания. Стандартное положение, плотно с игроками сыграли. Как бы ничего сложного не было. Радует одно, что в принципе «Нефтяник» не создала нам с игры практически ни одного момента, это радует и вселяет оптимизм. Будем двигаться в правильном направлении. Команда только создается, у нас процентов 70 команды, которая была в прошлом сезоне, нет, сейчас мы доукомплектовали чуть-чуть, вернулся Фотяк, который в прошлом году был, по ходу чемпионата будем создавать команду, думаю будем очки брать свои.

- Ставятся какие-то задачи?

- Для того, чтобы ставить задачи, чуть надо материальную базу улучшить. Сейчас задача одна у нас – выходить и добывать очки в каждом матче.

А конкретных задач пока нет. Ведется у нас работа в поисках источников финансирования, думаю, с этим должно быть все нормально, тогда будем задачи ставить.

Главный тренер «Нефтяника» Сергей Мизин

- По игре я могу сказать одно – вы видите, как нам даются победы- очень тяжело. Хотя по большому счету мы должны были закрывать вопрос в первые пятнадцать минут. Но не забили, в какой-то момент потеряли уверенность в своих силах, и после этого было тяжеловато нам. Могли пропустить единственную контратаку, которая была у соперника, но слава богу, команда проявила характер и вырвала победу.

- Во втором тайме «Нефтяник» выглядел хуже, чем в первом. С чем это связано? Это технические кондиции?

- Я вам скажу, что многие люди у нас выполи из основного состава, тот же Карпенко был дисквалифицирован, получили травмы Каракевич, Погорелов, и мы постоянно ищем какие-то новые варианты. Москва не сразу строилась, надо добраться терпения и я думаю, это будет для нас переломная игра.

- Мы уже добываем вторую победу на последних минутах. Нельзя ли как-то этот вопрос решать в игровое время, все-таки очень большая доля случайности.

- Значит, есть характер у команды, когда-то и нам должно повезти.


Добавить в любимые (0)

  Ваш коментарий будет первым

Добавить коментарий
  • Пожалуйста оставляйте коментарии только по теме.
Имя:
E-mail
Тема:
BBCode:Web AddressEmail AddressBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Коментарий:



Код:* Code
Отправлять комментарии к этой статье мне на почтовый ящик

 
« Пред.   След. »
 
Время выполнения 0.181627