Следующий матч

Сезон закончен!

Последний матч

Sat 31 May 2014
18:00 
Десна
Десна
: Нефтяник Укрнафта
Нефтяник Укрнафта
0 : 1

На форуме

КЛФП XakerSoft 08-01-16 17:04
В ответ на: Футболпрогноз Одражий 21-09-15 15:13
В ответ на: Техвопросы Aladin 21-09-15 15:11
В ответ на: Кубок Украины сезона 2013/2014 ПВС 14-05-14 16:29
В ответ на: Нефтяник - ФК Сумы kolos 08-05-14 19:05
Наши соседи Павловский 27-04-14 23:04
О мате на форуме Павловский 27-04-14 22:30
В ответ на: Новый сезон mikha 09-08-13 21:24
Главная arrow Новости arrow С.Мизин: "Я доволен ребятами, что преподнесли мне хороший подарок на день рождения"
С.Мизин: "Я доволен ребятами, что преподнесли мне хороший подарок на день рождения"
27.09.2010 г.

Главный тренер «Нефтяника-Укрнафта» Сергей Мизин.

- Разрешите поздравить вас с победой и с прошедшим днем рождения, удачи вам, всего самого доброго. Пожалуйста, несколько слов об игре.

- Спасибо большое. Я доволен ребятами, что преподнесли мне хороший подарок на день рождения, спасибо большое за то, что они полностью выложились в этой игре и дожали соперника. За последние пятнадцать дней мы провели пять игр, кубок губернатора, начиная с армянска очень было четыре сложных выезда. По-любому человеческий организм небеспределен, много мы наездились, и хотелось приподнести подарок нашим болельщикам, потому что давно мы не были. Как вы видите, в первом тайме тяжело нам давались атакующие действия, но хорошо, что во втором тайме мы дожали противника.

- В чем причине не забитых, а незабитых голов? Три абсолютно стопроцентных случая…

- Причина в везении, но в основном, в мастерстве футболистов. Конечно, еще раз повторяю, забей мы первый гол на первых минутах, было бы намного легче.

- 14-й номер – постоянно проигрывал единоборства, промахивался, принимал мяч на спину?

- Евсеев? Сегодня не пошло, перед этим в игре с Винницей он очень хорошо выглядел, была у него уверенность, но сейчас пару игр не сыграл – это еще раз говорит, что все должны готовиться и профессионально относиться к своему делу, в любой момент все 22 человека должны быть готовы к игре, чтобы в любой момент быть готовыми помочь команде.

Тренер «Зирки» Александр Дериберин

- Мы знали, что команда «Нефтяник» играла на кубок, поэтому мы решили сыграть от обороны. Когда стартовый запал хозяев немножко спал, я считаю, что 30 минут мы полностью контролировали ход игры, и были моменты, которые к сожалению мы не реализовали. Ничего не предвещало такого результата. В перерыве было сказано, что внимательно нужно сыграть в первые минуты, но абсолютно детская ошибка, когда выбивается мяч, за спину футболистов, они думают вне игры, а там из глубины выбегает человек и с мячом бежит быстрее, чем без мяча, приводит к пропущенному мячу. Быстро пропустив второй, получив удаление, даже вдесятером еще были моменты забить, и выход один на один… не совсем, на мой взгляд закономерный результат, не совсем.

- и все-таки в первой половине игры игра была на половине поле хозяев поля. А во второй половине наоборот…

- Да, я с вами согласен. Первый пропущенный мяч на 49 минуте и такое ощущение, что игра для некоторых закончилась. Надо продолжать играть, достаточно много времени для того, чтобы изменить результат. А получив удаление, наоборот проявили и характер, и пытались атаковать. Да, легкая авантюра, играли в 3 защитника, 2-0, 3-0 какая разница, а возможности забить еще и были.

- Даже больше.

- Даже больше, чем в первом тайме, один на один вышел, парешь головой не попал, моменты, когда отдать надо было, а пробил. Когда происходят такие ошибки, которые приводят к пропущенным мячам, второй год – удар во вратаря, не знаю как мяч летит, но кого это касается? Его или фиксируй или выбивай так, чтобы он на трибуну улетел…

- А вы довольны игрой вашего вратаря, потому что такое впечатление, что игру сделали во многом вратари?

- Ну, в первом тайме, если вы помните, Дейнеко вытащил тяжелейший в противоход мяч, ноль – один, и там уже совсем другое кино. Но даже при счете 1-0, что мы проигрывали, ну не пропускай второй, и игра еще одет. Но 2-0 уже тяжело что-то сделать, хотя попытки были, ошибка вратаря – это ошибка вратаря.


Добавить в любимые (0)

  Ваш коментарий будет первым

Добавить коментарий
  • Пожалуйста оставляйте коментарии только по теме.
Имя:
E-mail
Тема:
BBCode:Web AddressEmail AddressBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Коментарий:



Код:* Code
Отправлять комментарии к этой статье мне на почтовый ящик

 
« Пред.   След. »
 
Время выполнения 0.017509