Следующий матч

Сезон закончен!

Последний матч

Сб 31 май 2014
18:00 
Десна
Десна
: Нефтяник Укрнафта
Нефтяник Укрнафта
0 : 1

На форуме

КЛФП XakerSoft 08-01-16 17:04
В ответ на: Футболпрогноз Одражий 21-09-15 15:13
В ответ на: Техвопросы Aladin 21-09-15 15:11
В ответ на: Кубок Украины сезона 2013/2014 ПВС 14-05-14 16:29
В ответ на: Нефтяник - ФК Сумы kolos 08-05-14 19:05
Наши соседи Павловский 27-04-14 23:04
О мате на форуме Павловский 27-04-14 22:30
В ответ на: Новый сезон mikha 09-08-13 21:24
Главная arrow Новости arrow "Нефтяник" - "Металлург". Пресс-конференция.
"Нефтяник" - "Металлург". Пресс-конференция.
25.03.2012 г.

Тренер «Нефтяника» Евгений Викторович Яровенко

- Во-первых, я хотел бы всех ахтырчан поздравить с новым футбольным сезоном, вернувшись в Ахтырку, и поблагодарить за ту поддержку,которую мы ощущали на протяжении всей игры.

Относительно самой игры я могу сказать следующее: за второй тайм я ребят поблагодарил. В первом, конечно, у нас не все получалось. Знали мы класс команды «Металлург» Запорожье, следили за ними, знали сильные, слабые стороны. Что-то получалось, что-то не получалось. Сказал ребятам, что футбол -90 минут, и недостаток мастерства надо компенсировать самоотдачей.

Играть 90 минут и верить в успех, то, что мы сегодня и добились.

Было две-три неплохих возможности, но с такими командами всегда непросто играть. Пропустили такой нелепый мяч, элементарная невнимательность... в любом случае благодарен ребятам, что они выложились сегодня. Будем работать и двигаться дальше. Мы работаем всего два месяца, но в любом случае надо собраться. Все отлично понимают, что два месяца для команды очень мало.

- Процессом вливания новичков вы довольны?

- Не до конца еще футболисты друг друга понимают. Мои требования - приоритет стоит - быстрота мышления, не надо иногда играть в лишнее касание, когда можно простую передачу сделать, простой пас...Злоупотребляем индивидуальностью.

- Смена Карнозы... болельщики ждут стандартов, когда он может отличиться. Что вы хотели подкорректировать заменами?

- Чем я руководствовался, выпустив свежих игроков, особенно крайних - Даудов и Светличный, которые неплохо себя зарекомендовали, я знал,что они освежат игру. Дело в том, что нельзя строить игру на одних стандартных положениях и на обних ударах. Конечно, у Карнозы было несколько предпосылок хорошо нанести удар, но он почему-то, может бить, но лишнее касание, убирает под себя... Это мне не понравилось.

Я не хочу делать отговорок, было волнение стартовое, я сказал, ребята, успокойтесь, выходим на футбольное поле, есть соперник, есть установка, если вы ее выполните, будет игровая дисциплина, предельная самоотдача, только так мы можем добиться положительного результата.

- Больше всего моментов у нас возникло к концу второго тайма.Команда «Металлург» сильная, и возможно, более выносливая, за счет чего мы смогли переломить игру?

- Стали правильно играть, стали получаться диагональные передачи, за голову крайнего защитника, стали врываться, стали делать передачи.Думаю, за счет этого, получили преимущество. Ребята прекрасно понимают мои требования. Надо включать морально-волевые качества, и работать на этих качествах. Тяжело, но надо бежать.

Просто так никто сегодня ничего не даст.

Тренер «Металлурга» Запорожье Сергей Илларионович Зайцев.

- Об игре... хочу поздравить Ахтырку с заработанным очком. К своим игрокам претензий нет, самоотдача... я думаю, что на этой пресс-конференции должны быть другие люди, сами понимаете кто. Спасибо за внимание.


Добавить в любимые (0)

  Ваш коментарий будет первым

Добавить коментарий
  • Пожалуйста оставляйте коментарии только по теме.
Имя:
E-mail
Тема:
BBCode:Web AddressEmail AddressBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Коментарий:



Код:* Code
Отправлять комментарии к этой статье мне на почтовый ящик

 
« Пред.   След. »
 
Время выполнения 0.034711