Главная

Лидеры прогноза 13/14

Всего Тур
  Name P Ø T
1. Павловский 62 0.85 73
2. rotor 55 0.76 72
3. ПВС 50 0.69 72
4. XakerSoft 47 0.64 73
5. Aladin 46 0.63 73
6. kolos 45 0.62 73
7. Эколог 45 0.62 73
8. Kaladze 42 0.60 70
Natali 42 0.60 70
10. Вовк 41 0.56 73
  Name P Ø T
1. XakerSoft 10 1.25 8
2. Aladin 9 1.13 8
3. Вовк 8 1.00 8
4. Эколог 8 1.00 8
5. Павловский 6 0.75 8
6. Kaladze 5 0.71 7
Natali 5 0.71 7
8. Inna 5 0.63 8
ПВС 5 0.63 8
10. kolos 4 0.50 8

Статистика 13/14

Чемпионат 13-14
  Дома  ВсеВ гостях
"Нефтяник"- "Олимпик". Пресс-конференция
10.05.2012 г.

Игорь Петров, «Олимпик»

Для нашей команды игра получилась очень тяжелая, на протяжении всего матча нам пришлось обороняться, хозяева нас прижали к нашей штрафной площадке, к нашим воротам, и практически всю игру пришлось играть на контратаки.

У нас получилась эта игра, мы забили гол, мы вынудили оборону фолить, и в принципе, удаление пошло нам на пользу, хотя мы этим и не воспользовались, потому что через 5 или 6 минут нашего футболиста удалили,шансы опять уровнялись, и «Нефтяник»включил скорость, начал создавать моменты, и мог неоднократно отличиться.

Может быть, счет и не по игре. Но это футбол, один раз надо дойти до ворот, забить один гол, и выиграть.

Поэтому мы игрой довольны, так как у нас на протяжении 1,5 месяца мы играем без замен, 12-13 человек, конечно, усталость огромная легла на одну группу футболистов, и я не имею возможности варьировать состав, приходится играть одним, поэтому идет наслоение. Подустали, наверное, в середине второго тайма,нам повезло, что «Нефтяник» не использовал свои шансы, и, наверное, проиграл незаслуженно.

- Какая ваша задача на сезон, и выполняете ли вы ее?

- У нас задача спокойно играть в футбол. Мы вышли первый год в первую лигу, сейчас мы дали шанс тем футболистам, которые были во 2 лиге и выиграли, даем шанс проявить себя, наблюдаем за их ростом, и кто с нами дальше может идти. Задач пока нет больших, и, наверное, их не будет и следующем сезоне, потому что клуб развивается, у нас запланирована стройка манежа,искусттвенное крытое поле. Школа работает зимой, дети, их надо в тепло заводить. Президент решил построить еще одну трибуну, началось строительство.Планы такие, что нам надо развиваться, и пока будем играть без задач.

Тем не менее, задача есть другая - нам надо воспитывать футболистов и продавать их. У нас целая структура направлена и задумывалась -растить молодежь. Это потом уже аппетит пришел во время еды, мы решили 2 лигу,потом захотелось первую... но изначально все задумывалось, чтобы воспитывать молодых футболистов

Евгений Яровенко, «Нефтяник-Укрнафта»

- Во-первых, хотел бы поздравить всех с праздником победы, и всех жителей. Мы командой были на Вечном огне, возложили цветы, команду настраивали только на победу.

Хочу сказать, проиграли незаслуженно. Пенальти на совести главного судьи, хоть никогда и не обсуждаю. Это не оправдание.

Столько моментов у нас было, но реализация хромает.Перспектива следующая - заканчивать сезон, ставить задачу, у нас есть ряд кандидатов, которые хотят в Ахтырке играть. Некоторые футболисты просто успокоились... Так на 9 мая не играют. Я сказал, что нужно играть в обороне как оборона Сталинграда, а в атаке как взятие рейхстага. Вот такие слова у меня сегодня были. Да, болельщики недовольны, я прекрасно понимаю. Но у нас есть такие специфические болельщики, которые могут и оскорбить. Они не были в этой школе, они не знают... я хочу пожелать этим болельщикам немного терпения набраться и команду поддерживать.

В концовке то, что мы не реализовали - вы же знаете, что разрушать легче, чем созидать. Шансы уровнялись. Но класса у нас как такового нет - в передаче, в концовках...

Извините, все болельщики, что подвели на праздник.

- Саванчука заменили, потому что устал?

- Да, Саванчук, к сожалению, подустал и уже не мог держать тот темп игры, выпустил Светличного, чтобы он освежил правый фланг.

- Почему не бьют? Фактически два удара по воротам...

- Я не могу до них достучаться. Когда есть хорошие возможности - мы всегда отрабатываем удары со средней, дальней дистанции... Это проблема, ментальность. Они закатить хотят. Карноза один раз пробил в Армянске и забил. Над проблемами работаем.

- Было несколько эпизодов, когда защитники в последний момент ликвидировали опаснось, и все же пропустили...

- Установка была - я просматривал команду, знаю, что у них нападающие очень хорошо открываются вразрез. Задача была прессинговать на их половине, заставлять их ошибаться... И не дать сделать передачу в средней линии.Надо смотреть, анализировать. Не успели защитники перестроиться, мне кажется,что в чистом подкате выбил мяч, потом зацепил, но первое движение был чистый подкат.

- Саванчук смотрелся неплохо, а Мотуз слабовато...

- На Мотуза надеялись как... не играл почти месяц. Не может себя проявить в полной мере как на сборах в Турции он выглядел - психология футболистов.

Сегодня ребята должны спокойно работать. Разборы я не делал.Надо было успокоиться. Даже сильные команды проигрывают дома. Чем интересен футбол...

- Провал в конце первого тайма...Расслабились?

- Это беда не только наших футболистов. Теряют концентрацию.Но если у команды есть характер, они могут переломить любой матч. А у команды характер есть. К сожалению, техническое исполнение не позволяет завершить. И немного невезения, не шел мяч, вратарь хорошо сыграл.


Добавить в любимые (0)

  Ваш коментарий будет первым

Добавить коментарий
  • Пожалуйста оставляйте коментарии только по теме.
Имя:
E-mail
Тема:
BBCode:Web AddressEmail AddressBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Коментарий:



Код:* Code
Отправлять комментарии к этой статье мне на почтовый ящик

 
« Пред.   След. »
 
Время выполнения -0.770241