Главная

Лидеры прогноза 13/14

Всего Тур
  Name P Ø T
1. Павловский 62 0.85 73
2. rotor 55 0.76 72
3. ПВС 50 0.69 72
4. XakerSoft 47 0.64 73
5. Aladin 46 0.63 73
6. kolos 45 0.62 73
7. Эколог 45 0.62 73
8. Kaladze 42 0.60 70
Natali 42 0.60 70
10. Вовк 41 0.56 73
  Name P Ø T
1. XakerSoft 10 1.25 8
2. Aladin 9 1.13 8
3. Вовк 8 1.00 8
4. Эколог 8 1.00 8
5. Павловский 6 0.75 8
6. Kaladze 5 0.71 7
Natali 5 0.71 7
8. Inna 5 0.63 8
ПВС 5 0.63 8
10. kolos 4 0.50 8

Статистика 13/14

Чемпионат 13-14
  Дома  ВсеВ гостях
Евгений Яровенко: "Я не боюсь критики"
14.05.2012 г.
Субботним днем я получил приглашение встретиться с главным тренером ахтырского "Нефтяника". Скажу честно, было неожиданно. Тем более, что позвонил именно Евгений Викторович Яровенко. Встреча была назначена в летнем дворике возле стадиона. Так как я не был готов к такому повороту событий, то и вопросов у меня подготовленных не было. И как оказалось в последствие, они и не понадобились - Евгений Викторович больше рассказывал сам. Но все же первый был мой вопрос. Меня интересовало причина встречи.

Субботним днем я получил приглашение встретиться с главным тренером ахтырского "Нефтяника". Скажу честно, было неожиданно. Тем более, что позвонил именно Евгений Викторович Яровенко. Встреча была назначена в летнем дворике возле стадиона. Так как я не был готов к такому повороту событий, то и вопросов у меня подготовленных не было. И как оказалось в последствие, они и не понадобились - Евгений Викторович больше рассказывал сам. Но все же первый был мой вопрос. Меня интересовало причина встречи. Не скрою, мне было приятно познакомиться с главным наставником Нефтяника. Вот, что ответил Яровенко:

 - Причина – простая. Журналистов я уважаю, тем более в Ахтырке, городе маленьком, а о Нефтянике, футболистах почти никто не пишет.

 Дальше Евгений Яровенко перешел непосредственно к футболу и злободневной теме:

 - Я не боюсь критики! Но воспринимаю только объективную критику, а не критиканство. Я понимаю недовольство болельщиков, нет результата. Но и мы все, тренерский состав и футболисты, переживаем не меньше. Ищем причины, работаем. Я так думаю, команду выбила из ритма не состоявшаяся игра с Энергетиком. После победной встречи в Армянске, футболисты почувствовали уверенность, которую можно было усилить и в игре с Энергетиком. Потом неудача с Олимпиком, пенальти, совершенно необоснованное удаление капитана команды Бояринцева. А сколько не забили? То вратарь, то штанга… Словно, какой – то рок!

 Коснулся наставник и проблем с тренировочным полем:

 - У меня нет вопросов по инфраструктуре клуба, лишь за исключением тренировочных полей. Команда ездит в Кириковку, где состояние газона не выдерживает никакой критики. Нужно говорить с руководством и решать эту проблему. А так все в распоряжение команды есть – проживание в гостиннице, тренажерный зал, сауна.

 По ходу разговора было понятно, что Яровенко хочет здесь работать и не просто работать, а добиваться положительного результата, но для этого нужно время. Не секрет, что Евгений Викторович по жизни максималист, идет по жизни с девизом Бышовца: Блестит только золото!

 - И если многие думают, что я здесь пришел просто заработать, то они глубоко ошибаются. Нужно реально смотреть на вещи. Ведь будем откровенны, Нефтяник не тот клуб, где можно заработать большие деньги. У меня есть свои принципы, планы, амбиции.

 Все в команде делают свое дело профессионально – от директора клуба до массажиста. За четыре месяца ребята получили только один выходной. Мы много работали, все время вместе. Может, у ребят накопилась где- то психологическая усталость друг от друга, физическая. Может, здесь есть и ошибки тренерского штаба. Я не боюсь этого и могу признать их.

 Команда делается с прицелом на новый чемпионат. Вы же понимаете, что ничего быстро не происходит – нужно время.

 Что касается организации, тренировочного процесса, быта, все – на профессиональном уровне. Конечно, тренер никогда не бывает полностью доволен, есть проблемы в организации игры, допускаем элементарные ошибки, где – то нехватка концентрации внимания. В первую очередь, связываю это с недостатком опыта некоторых игроков, ну и не хватает психологической стабильности. А так – прекрасный коллектив!

 На игру с Говерлой у нас в составе 14–ть здоровых футболистов. У кого – то карточки, кто – то травмирован. По сути уже конец сезона, сказывается усталость, но все отдаются полностью. Карноза только приступил к тренировкам, «вылетел» Саванчук. Но не подумайте, что это я оправдываюсь, всего лишь констатирую факты. Болельщикам нужно лишь набраться терпения, команда не делается за четыре месяца.

http://www.ua-football.com/ukrainian/first/4fb0ea94.html


Добавить в любимые (0)

  Ваш коментарий будет первым

Добавить коментарий
  • Пожалуйста оставляйте коментарии только по теме.
Имя:
E-mail
Тема:
BBCode:Web AddressEmail AddressBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Коментарий:



Код:* Code
Отправлять комментарии к этой статье мне на почтовый ящик

 
« Пред.   След. »
 
Время выполнения 0.181565