Главная

Лидеры прогноза 13/14

Всего Тур
  Name P Ø T
1. Павловский 62 0.85 73
2. rotor 55 0.76 72
3. ПВС 50 0.69 72
4. XakerSoft 47 0.64 73
5. Aladin 46 0.63 73
6. kolos 45 0.62 73
7. Эколог 45 0.62 73
8. Kaladze 42 0.60 70
Natali 42 0.60 70
10. Вовк 41 0.56 73
  Name P Ø T
1. XakerSoft 10 1.25 8
2. Aladin 9 1.13 8
3. Вовк 8 1.00 8
4. Эколог 8 1.00 8
5. Павловский 6 0.75 8
6. Kaladze 5 0.71 7
Natali 5 0.71 7
8. Inna 5 0.63 8
ПВС 5 0.63 8
10. kolos 4 0.50 8

Статистика 13/14

Чемпионат 13-14
  Дома  ВсеВ гостях
Яровенко: "Не отдавать ни одного квадратного сантиметра поля"
28.10.2012 г.

Главный тренер "Нефтяника-Укрнафта" Евгений Яровенко:

- Самое главное, добыли сегодня три очка. Игра была тяжелая, игра была до гола. Ребят поблагодарил за бойцовские качества, противник - хорошая команда, была мужская борьба. Очень много было стыков, судья, к сожалению, неправильно трактовал эти фолы. Два игрока вылетели. Учитывая то, что два игрока у нас сегодня пропускали, те ребята, которые вышли на замену, вошли в игру.

Закончили первый сегодня на мажорной ноте, теперь будем готовиться на 4-е число к "Севастополю".
Ребята почуствовали, что можем обыгрывать противника дома. Я их настраивал, что надо радовать своих болельщиков. Будем надеяться - переломная домашняя игра. На выезде играем более раскрепощенно. Сумбур, конечно, есть в передачах, много брака, кем-тоя  доволен, кем-то нет, но это наша работа, будем анализировать, будем двигаться дальше. Всех поздравляю с победой, наших болельщиков, которые нас сегодня поддерживали.

- Чем довольны - понятно. А чем остались недовольны?

- Наш бич - много брака в передачах. И концовочек не хватает. Команда играет так, как позволят соперник, находимся на каком-то уровне. Главная просьба была - не уступить ни квадратного сантиметра сопернику, зная, как они нас принимали дома. Я настраивал, что будет жесткая мужская борьба - так и случилось.

- Как удалось добиться, что команда выкладывается до конца?

- Мы всем тренерским штабом энергию передаем футболистам. Мы сами были такими футболистами. Хочется видеть такую же команду. Сегодня у команды есть характер. Даже если класса где-то не хватает, бойцовский характер компенсирует.

- За 10 игр команда пропустила 1 гол с пенальти. Защите есть куда еще двигаться, или вы полностью довольны?

- Безусловно у нас есть проблемы во всех линиях. Но сзади ноль - это ноль. Это ребята понимают, никто не хочет отдавать свое, тем более, в конце сезона. Остальные игры будут на таком же уровне.

- Не насторожило ли вас, что в первом тайме почти не было моментов? Могло ли закончится ничьей?

- Я верил, что должны были забить. В перерыве разговор состоялся. Концовочки не хватало, последних передач. А с такими командами мяч надо положить вниз и быстрее все делать.

- Стала ли команда более функционально готова?

- Функционально команда сегодня готова. Футболисты, которые много пропустили Сирота Максим, например, Тарасенко после травмы, тот же Яровенко - вышли хорошо и помогли коллективу.

- Было много столкновений, не будет ли проблем?

- Посмотрим, какой вердикт вынесут врачи, что с Ермаком - по-моему, проблема с ключицей, у Воцеховского... Двое пропускали у нас игру из-за перебора карточек, Саванчук должен подойти. В любом случае здоровая конкуренция порождает качество, все хотят играть. На поле играют 11 человек. Пусть у меня и помощников болит голова кого поставить, чем когда нет запаса.

Главный тренер "Крымтеплицы" Сергей Шевцов

- Хотелось бы поздравить хозяев с победой. Я давно знаком с вашим главным тренером, еще будучи футболистом в "Днепре", он был помощником главного тренера. Интересно было сыграть уже будучи тренером против своего когда-то наставника.

Что касается игры - не понравилась мне сегодняшняя игра, было много борьбы, вязкое поле, в эстетическом плане было мало комбинаций, мало моментов, много борьбы, грубости. Где-то и судья потерял нить игры, ошибался и в ту, и в другую сторону. Это не придало зрелищности.
Что касается моментов - хозяева использовали момент. У нас тоже были моменты, мы их не использовали, в конце надо  было отыгрываться, на контратаках могли получить второй, могли и сровнять. К сожалению все закончилось как закончилось.

- Вас не настораживало, что "Нефтяник" в последнее время не пропускает? Рассчитывали забить или ориентировались на ничью?

- Мы не ориентировались на ничью. Мы знали проблемы "Нефтяника" в оборонительно плане, два игрока пропускали, центральных защитников, хотели сыграть в атакующий футбол. Но организованная команда в обороне. Проявили бойцовские качества, характер, тактическое взаимодействие в обороне, и нам не удалось. Хотя моменты были.


Добавить в любимые (0)

  Ваш коментарий будет первым

Добавить коментарий
  • Пожалуйста оставляйте коментарии только по теме.
Имя:
E-mail
Тема:
BBCode:Web AddressEmail AddressBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Коментарий:



Код:* Code
Отправлять комментарии к этой статье мне на почтовый ящик

 
« Пред.   След. »
 
Время выполнения 0.267909