Главная arrow Матчи arrow Чемпионат Украины arrow 26 Тур. "Нефтяник" - "Полтава"
26 Тур. "Нефтяник" - "Полтава"
19.04.2013 г.
Оглавление
26 Тур. "Нефтяник" - "Полтава"
Анонс
Онлайн
Статистика
Отчет
Пресс-конференция
Протокол
Фото
Видео

А.П.Бессмертный, «Полтава»

- Знаете, это была игра, в которой ни один из соперников не хотел уступать. Может быть, футбола не было, было больше борьбы, работы, поле после весенних игр не очень, солнышко вышло, ребятам тяжело было. Я считаю, что обе команды проявили характер и забили голы. Для зрителей матч был интересен.

- Как вы сотрудничаете с фанатским движением?

- Это больше к работникам клуба вопрос. Мы своих болельщиков любим, уважаем, стараемся радовать своей игрой. Не все всегда получается, но ребята болеют за нас. Если у команды появляется свой болельщик, это значит, что команда на правильном пути. Мы стараемся, чтобы их было больше.

- Дважды вы отыгрывались.

- Я очень ряд, что ребята два раза по ходу игры проигрывали,и нашли в себе силы, мужество отыграться. Проявили характер, волю, жажду к победе. Сыграли вничью, я считаю, что это очко мы сегодня заслужили,заработали.

Е.В.Яровенко, «Нефтяник-Укрнафта»

- Мы знали силу команды соперника, хорошо играет на 2 этаже,рослая мощная команда, и к сожалению, тут у нас проблемы были. На таком поле трудно играть комбинационный футбол. Понимаю, что поле одинаково, но поле подвело.

Настраивал, концентрация внимания особенно на фоне усталости, чтобы не опускали руки, особенно при подборах. И к сожалению, не все получилось. Соперник забил второй мяч. Хотелось взять три очка, но это футбол,будем готовиться дальше.

- Несколько игр подряд «Нефтяник» не берет те очки, что должен. С чем это связано?

- Много причин. Я вам говорил после последних игр - сложно играть,без двух игроков, забили два мяча, проявили характер. А сейчас просто так ни одну команду не обыграешь. Игра характеров, концовка чемпионата, включаются все команды, борьба за первую пятерку, за середину, за каждое очко бьются. Я считаю, что нам поставили пенальти, я не видел, но прямо возле меня был поставлен штрафной - ну прямо из пальца высосал. Я не понимаю, рефери считается из сильных... Конечно есть эмоции.

- Сложилось впечатление, что к двум голам привели свои ошибки.

- Надо смотреть и анализировать, кто допустил ошибку. На втором этаже нужно выигрывать, подбирать, не упустить игрока, который подбирает. Неудачно сбросил, вовремя не накрыли, пропустили мяч. Я сказал -концентрация внимания.

- Игра в первой лиге сейчас жесткая, и «Нефтяник» играет жестко. Насколько много должно быть силовой борьбы, контакта?

- Я за то, чтобы не уступать ни в одном виде единоборств. На сегодняшний день практически все команды первой лиги равные. Где качество поля позволяет комбинационный футбол - там получается.



 
« Пред.   След. »
 
Время выполнения 0.033356