Следующий матч

Сезон закончен!

Последний матч

Sat 31 May 2014
18:00 
Десна
Десна
: Нефтяник Укрнафта
Нефтяник Укрнафта
0 : 1

На форуме

КЛФП XakerSoft 08-01-16 17:04
В ответ на: Футболпрогноз Одражий 21-09-15 15:13
В ответ на: Техвопросы Aladin 21-09-15 15:11
В ответ на: Кубок Украины сезона 2013/2014 ПВС 14-05-14 16:29
В ответ на: Нефтяник - ФК Сумы kolos 08-05-14 19:05
Наши соседи Павловский 27-04-14 23:04
О мате на форуме Павловский 27-04-14 22:30
В ответ на: Новый сезон mikha 09-08-13 21:24
Главная arrow Новости arrow Стартовал турнир памяти Михаила Канивца
Стартовал турнир памяти Михаила Канивца
15.12.2013 г.

8 декабря стартовал мини-футбольный турнир памяти Михаила Павловича Ка­нивца. Буквально накануне старта в Положение соревнования были вне­сены важные изменения. В частнос­ти, по инициативе заявившихся ко­манд организатор этого турнира - го­родская Федерация футбола расши­рила число участников финальной части. Теперь из каждой подгруппы получили возможность выйти вместо двух сразу четыре спортивных коллектива с лучшими показателя­ми. Изменения в соревновании про­комментировал председатель Феде­рации футбола города Ахтырка Сер­гей Петрович Олондарь.

- В первую очередь, хочется отме­тить, что вместе с ахтырчанами в турнире памяти Михаила Павловича Канивца будут сражаться и гости из соседних районов, что свидетельст­вует о росте популярности Кубка Федерации.Подавляющее боль­шинство команд - это хорошо известные в Ахтырке, устояв­шиеся спортивные коллекти­вы, между которыми есть ста­рые "футбольные"счеты. Одна­ко регламент соревнования ранее более жестко ограничи­вал количество участников фи­нальной части. На жеребьевке ребята попросили внести из­менения, и мы оперативно от­кликнулись на данное предло­жение.

В этом году заявилось 16 ко­манд, которые были разбиты на две подгруппы.

Группа А: "Зенит", "Лидер", НГДУ, "Тайфун" (МЧС), ЦК и ТРС (цех капитального и текущего ремонта скважин), "Спартак" ЧАО "САД", "Факел", ФК"Тростянец".

Группа В: "Ворскла" Чернетчина, "Гусынка", "Гусынка-1", "Динамо" (МРЭО), ДЮСШ "Нефтяник-Укрнафта-97", "Нива" (Хухра), "Папа Карло", "Фаво­рит"Чупаховка.

В последний момент из-за форс-мажорных обстоятельств"Гусынка-1" снялась с турнира. Поэтому пришлось подкоррек­тировать и календарь игр. Но это рабочие моменты. Главное, что любители футбола в Ахтырке готовы не только "болеть", но и регулярно тренироваться, чтобы на таких тур­нирах, как наш Кубок, показывать достойную игру.

Первый игровой день про­комментировал нападаю­щий СК "Тайфун" (МЧС) Сергей Педорченко: - Наша команда "Тайфун" существует с 2002 года. В ней играют ра­ботники МЧС. Создавалась команда в первую очередь для того, чтобы вместе больше общаться, занимать­ся спортом.Поэтому у нас играют и пенсионеры, и молодежь. Наша ко­манда играет и на большом поле, и в мини-футбольных соревнованиях. Она была финалистом Кубка райо­на,проводимого под эгидой Феде­рации футбола Ахтырского района, занимала второе место в Турнире силовых структур Ахтырского райо­на. Представители нашей команды успешно отстаивали честь и на обла­стных соревнованиях. В частности, в составе областной сборной МЧС ахтырчане вышли в финальную часть турнира областных силовых Сумщины.

Мы регулярно тренируемся, ста­раемся не пропускать ни одного Ах­тырского футбольного турнира. Од­нако сейчас многие соревнования стали платные, а зарплаты не позво­ляют жить на широкую ногу. В Кубке города нас поддержала организа­ция ветеранов спасательных под­разделений Ахтырского района, за что мы ей искренне благодарны.

Первая игра в турнире у нас выпа­ла против"Зенита". Начали легко, забив два безответных гола. Но по­сле 3-х минут второго тайма "глотну­ли" двоечку и при ничейном счете уже стало играть намного тяжелее. Но ничего, собрались и забили еще. Окончательный счет 3:2 в нашу пользу. Победа, на мой взгляд, была справедливая, но немного нервная. Впереди у нас будут немало серьез­ных противников, но мы не теряем оптимизма и намерены выйти в фи­нальную часть турнира.

Андрей Михеев


Добавить в любимые (0)

  Ваш коментарий будет первым

Добавить коментарий
  • Пожалуйста оставляйте коментарии только по теме.
Имя:
E-mail
Тема:
BBCode:Web AddressEmail AddressBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Коментарий:



Код:* Code
Отправлять комментарии к этой статье мне на почтовый ящик

 
След. »
 
Время выполнения -0.80195