Следующий матч

Сезон закончен!

Последний матч

Sat 31 May 2014
18:00 
Десна
Десна
: Нефтяник Укрнафта
Нефтяник Укрнафта
0 : 1

На форуме

КЛФП XakerSoft 08-01-16 17:04
В ответ на: Футболпрогноз Одражий 21-09-15 15:13
В ответ на: Техвопросы Aladin 21-09-15 15:11
В ответ на: Кубок Украины сезона 2013/2014 ПВС 14-05-14 16:29
В ответ на: Нефтяник - ФК Сумы kolos 08-05-14 19:05
Наши соседи Павловский 27-04-14 23:04
О мате на форуме Павловский 27-04-14 22:30
В ответ на: Новый сезон mikha 09-08-13 21:24
Главная arrow Матчи arrow Чемпионат Украины arrow Назначения на матч 4 тура
Назначения на матч 4 тура
05.08.2006 г.
"Волынь" – "Нефтяник-Укрнефть"
Главный арбитр: Цыганков, Тернополь
Ассистенты: Ермолов, Александренко (оба - Винница)
Четвертый арбитр: Харко
Делегат ФФУ: Парадников, Киев

"В 4-м туре первенства Украины в первой лиге болельщиков ожидает сразу два центральных поединка. В Луцке и Ужгороде покинувшие по итогам минувшего сезона элитный дивизион «Волынь» и «Закарпатье» будут принимать лидеров первой лиги, соответственно, ахтырский «Нефтяник» и киевскую «Оболонь».

Надо сказать, что на данный момент ужгородцы куда лучше своих луцких «товарищей по несчастью» справляются с задачей «выхода из пике», набрав семь очков из девяти возможных. Но и соперник в этом туре у них – врагу не пожелаешь. Столичные «пивовары» нынче как никогда на ходу, переигрывая любого соперника с огромным запасом прочности. Другое дело, что с основными конкурентами за место на вершине команда Слободяна на выезде еще не играла. Единственным соперником приблизительно той же «весовой категории» стала «Волынь», да и то - матч этот состоялся в Киеве. Итак, Ужгород, «Закарпатье». Что сулит столичным футболистам вояж на Западную Украину? Однозначно сказать сложно. В тех матчах, которые подопечные Кушлыка уже успели провести в текущем сезоне, ужгородцы довольствовались весьма скромными результатами. Хоть и положительными. Минимальные домашние победы над новичками первой лиги и нулевая выездная ничья в Луцке – вес это заметно контрастирует со сверхуверенной и результативной игрой киевлян. Впрочем, дома, как известно, и стены помогают, а, посему, поживем – увидим. Ибо, если не «Закарпатье» на родном стадионе, то кто же тогда остановит или, как минимум, притормозит «пивоваров»? Вся надежда, в таком случае, останется на «Нефтяник».


Раз уж заговорили о «Нефтянике», перейдем ко второму центральному поединку. «Волынь» на старте сезона заметно лихорадит, тогда как ахтырский клуб очки набирает без сбоев. Более того, подобно киевской «Оболони», делает это ахтырчане весьма уверенно и результативно. Каковы шансы подопечных Кварцяного на первую победу в сезоне? Сказать сложно, думается, ничейный результат на данный момент видится куда более вероятным. Впрочем, как я уже неоднократно говорил, состав у лучан для первого дивизиона весьма солидный, а, стало быть, сбалансировать и отладить его – лишь вопрос времени. И поскольку Виталий Кварцяный – тренер не из последних, рано или поздно он эту задачу благополучно решит. Вопрос лишь в том – насколько рано или насколько поздно. В матче с «Оболонью» перерожденной «Волыни» зрители не увидели. Увидим ли в этом туре? Что до «Нефтяника» - здесь все просто. Ахтырчане совсем не прочь воспользоваться обстоятельствами и увезти из Луцка одно, а то и три очка. И нельзя сказать, что никаких оснований для этого нет."

http://www.ua-football.com/ukrainian/first/44d47520.html

 
« Пред.   След. »
 
Время выполнения 0.224147